スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 関東なら売るほどありますよーw 一緒なた時に拉致しますねー
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ ( ゚д゚)説明書嫌いw ( ゚д゚)箱から出す→触る→ちゃんと出来ない→ ( ゚д゚)弟に丸投げ ( ゚д゚)何でも(家電等)こんな感じですw
顔ちゃん、そんな感じなんや(笑) 一個一個組み立てていくのが、楽しいんだけどね(^-^)ゝ゛
モガマルひみつのダンジョン フフフ
おはよーございまし(^。^)y-~ ガチャフィナーレは空振りですたむーあ。黄金ティアラ?ヒーラーにかぶせるやーつ?一応保存。 &5個目のぶさ剣チーン・・・。完凸できるやん嬉しくないけど( *´艸`) ぶさ槍完凸にしたって、美味しくはないでしょなー。何だか微妙な気分。
園長先生だー(^o^)/ これは良さげな見た目そーび!( ・∇・)
そこそこレアかもです。フリフリ限定ソロです。 (*´ー`*)
(●´ω`●)黄金のティアラは錬金するとスパ必須装備になります スパにとって人権装備ですので黄金のティアラは大当たりです
自力で引くのか...欲しいなぁ
φ(..)メモ☆ マルチに出せるヒーラーはずーっと仕上がらない気がしてますが( *´艸`) ソロははぐ杖でお茶濁し!闘短剣とか黄金鞭とか今回持てましたが、まぁこれはソロのお話ですねー。
おおー( ・∇・)新しいやつや!こんな感じなんですね
本日夜に、新魔王のアラッドみかわし大作戦か 新魔王ザイアックのバト1パラ3作戦でやってみたいです 一緒に行ける方お願いしますですます
装備あるやーつならいってみたいでやんす( ・∇・)
まだ見た事ないですが 装備がいけそうなら立候補します(´ω`)
(`・ω・´)りんごさんの出番ですな...
可愛い(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ふりふ~り頑張ろー✧٩( 'ᴗ' )و ✧
3時 オリハルコン フレ専♡♡♡フレ専҉♡♡♡ ( •̀ᴗ•́ )/よろピーコ❣️ 誰か来てくれるかなー?
やぱ夜じゃなきゃだみだこりゃだヾ(:3ヾ∠)_ (っ'ω'c)マッさん また遊んでくらせぃ❣️ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
かなパパさん、すなぶねさん ありがとうございます 相手は相談しましょう あと1人お願いしますですます
オネェちゃん🍎の補欠でスタンばっときます(`・∀・´)ノ
アラッドなら親父斧でギリいけそうです( ´_ゝ`) ザイアックは1凸ルビス扇しかないのでキツそうです_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます アラッドみかわし大作戦で行こうと思います
斧バト4みかわし大作戦になります ゲージ跨ぎの時に覚醒トゲ貯めてる時にまたぐ 開幕誰か死んだら厳しくなる(΄◉◞౪◟◉`) 黄金斧無凸に超ビックバンとルビス積んで行きます 超ビックバンのコンボでお供とゲージ跨ぐ あとは試させてください
アロハー(`・∀・´) 18:00 ゼイアン立てます 皆さんヨロシクデスマス ┏○ペコ
オーノー🤦♂️無凸しかないよーー 後で倉庫見てきまーす
親分すみません(´ཀ`」 ∠): 今見ました(^人^) 今日の夜はちと来れそうにないのでどなたか別の方を… 明日の夜なら大丈夫そうでっす(´・Д・)」 あ、でもうち鍵持ってない…( ´,_ゝ`)
おひさしぶりです。3周年10連は残念ながら一番欲しかった竜神剣と二番目にほしかったセイオウ扇は出ませんでした(セイオウの舞ひとつしかないので)。昔の盾がよく出て、ルビス盾2つ、天空盾ひとつ、ロト盾ひとつでした。これだけで5個で、ルビス盾と天空盾はすでに三人分完凸してるので売るしかありませんでした。ロト盾も二人分は完凸してるので残念でした。残りはルビスのコンひとつと炎のコンが2つ、はぐめたの冠、竜神鎧上という微妙な結果でした( ´-ω-)
竜神の鎧上は何故はなぜ今回ランキングに入ったのか考えてしまいます笑ドラゴンボディがいいという事ですよね?
わかりまてん(✽´ཫ`✽)地味に使えるからですかね
ぴーぽちゃんと回ってるのであと1人(`・∀・´)
ありがとうございます 明日も行きましょう 今夜はのんさん拉致って殺ってきます 鍵はあるので心配無用でございますですます
ぴぽんちゃんどもー( ・∇・)まだ建てられませんだーした
ぴーぽちゃん フネさんあんやっとー 紋章1つげっとだぜー🔱
無凸黄金斧でええのん( ・∇・) 完凸親父斧とどっちがいいでっか? てかなんで斧なんざましょ(✽´ཫ`✽)
多分、シバリアが抜群だなら? 他は等倍(`・∀・´)
聖王斬砕けばありやんす(`・∀・´)
ほな剣でもええんかいな(✽´ཫ`✽)?全体攻撃でさっさとお供落とすにはってことかいな 親父斧も全体攻撃四つ積めますな( ・᷄ὢ・᷅ )
おなじゅー(✽´ཫ`✽)
こんばんはー(^-^) 魔王討伐頑張って下さい♪ 今気づいたんですけど、スタミナの回復時間って変更されたんですか?5時間経ってもマックス行ってない(;_q)
アラッドの3番目のスキルの覚醒トゲはみかわし不可で即死ダメージ攻撃です それが来る前に、お供とゲージ跨ぎないと詰むのです コンボ必ず決めないとそれだけで厳しいので、中々手強いと思います 自分も親父なら完凸出来ますが、スキルが無い 超ビックバンがパーティに三個は無いと倒しきれないかもです 追撃すれば行けると思いますが、とりあえずやってみたいです
紋章は頭にメラ特技5%アップと体上にも攻撃特技3%アップ その他はメラ耐性 装備は頭が神竜かハグ冠 上下みかわし 盾ブルーメタルか親分 アクセは心得石と探検ベルトがいいみたいですねー
覚醒トゲ貯めてる時に跨ぐとスキルリセットされてまた1番目から貯め始めます また3番目の覚醒トゲ貯め始めたら跨ぐ これの繰り返しみたいです 2回やってみましたが1ゲージ跨ぐ前に覚醒トゲで全滅しました コンボ挑戦重要
( ´_ゝ`) どんまいです 私も欲しかった装備はほとんど出ませんでした 聖王扇 聖王ハンマー ルビス棍 ルビス扇 神龍の武闘着...このうち1〜2個くらい出ると思ったのですがダメでした
20時15分覚醒帝王( ・᷄ὢ・᷅ )0604
なんとなくイメージつかめました( ゚д゚) 開幕みかわし2までに死なないことと、コンボでお供倒して覚醒のトゲが溜まり切るまでにゲージ跨いで行く(ラスゲ前はスキルた溜めに足踏みいるかも?)って感じなのかな( ゚д゚) みかわし切れるまでってのがあるから、みかわしは出来れば2個目は2ターン目の自分の行動後に使う感じかな( ・∇・)
これがあの拾った鍵ですか( ゚д゚)ウラヤマー 将軍鍵がかすんでしまいますね(✽´ཫ`✽)
ルテさん、お久しぶーり(о´∀`о) 10連で斧と棍を手に入れる予定でしたが、出ず( ゚д゚) 聖舞出たのが救いです _:(´ཀ`」 ∠): 星神も210連しましたが、上1、下2、杖1となんともしょっぱい結果に。。。 お正月までまた貯めます _:(´ཀ`」 ∠):
上、下当たりなんですよね(・∀・)? とりあえずゲットおめでとうございます(*´・ω・`)b 私は新装備チケット5枚しか回してません(笑)
ぬわー 11連ガチャ今日までだと思って引いたら、あれ何が少なくね?って、、、、 もう終わってたのね(΄◉◞౪◟◉`) ムカついて更に追加で20連回したアホです ヒロシです カンダタです 強引に黄金あの出そうとしたのが間違いだった
黄金斧です(΄◉◞౪◟◉`) 誤字脱字多すぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)