スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(・∀・)
りんごしゃん ハァン長 ローマ字たん ありがとうございました❣️ ハァン長 超級も初見かと思い赤スキル発射待ちしてたら 思いっきり休んでしまいやしたーヾ(:3ヾ∠)_ 結果1回も攻撃出来ないで終わってすいません…:(´◦ω◦`): りんごしゃんいっぱいごちそうさまです❣️ おかげさまでゼイアン100は終わったー.。*゚+.*.。
紅の剣なんですよね(^人^) 鍵1つももってへんけどまかしとき!笑
かなりオススメですよ♪ やめられないです(笑) そして、いっきまーす(^-^)ゝ゛
スキルリールが眩しい( ゚д゚)
皆さんカッコいい武器(´。・v・。`)イイナァ いい加減同じ武器飽きた笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
同じくゼイアンだけは100終わった( ・∇・)しかし鍵落ちないですよねー あと800ポイントくらい٩( 'ω' )وがんばる
だいじょーぶよー(*´∀`*)楽しいのが一番♪♪ みんなかなりガラリと変わりましたなー。
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー みんなゴージャスダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ところで、前夜祭キーはどないしましょか( ・∇・) もう少し新ゼイアーン落ち着いてからの方が良さげですかいな? 遠慮なく言って下さいねっ☆キラッ
前夜祭鍵今度連れていってください(´ཀ`」 ∠):
おなじゅー(✽´ཫ`✽)
倉庫の奥深くでずっと眠ってたのが、やっと報われました( TДT)
ん( ゚д゚) 紅じゃなくてルビス? ゲーム8の攻略のところなんも書かれてへんがな( ゚д゚)
任せんちゃいっ( ゚Д゚)ゞ みんなで回ろー♪
私も覚醒させっかなー( ・∇・) 一個抜き出して進化玉一個つかっつぁおーかしら( ゚д゚)
( ゚Д゚)ゞ フリフリ、すげかった・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みんなで行きましょー(^-^)ゝ゛
あれ( ゚д゚)ザイアッコーてくれない最適性やないのん(✽´ཫ`✽)まだ攻略見てないけど
あれは、ヤバかったΣ( ̄ロ ̄lll) うちでやるときの1500倍(笑)
4キロも落ちたの?? 大丈夫?? ごはんはしっかり食べてくださいね(´・Д・)」
覚醒行きましょ( ☆∀☆) マジぱないっす!
ねー(*´∀`*) 2人でも、「誰や?!」ってビクッてなるような田舎町だから、あれは衝撃的だた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなこと言われるとやりたくなりますな(・∀・)
ねー( ゚д゚) 覚醒楽しいですよねー(^人^) えへ…えへへへ…笑
二人って、それさっきの私やー(;_q) ってなるくらいのど田舎です(笑) 5000ジェム嬉しかったー♪
1本入れときましょ(^-^)ゝ゛ 竜神剣に見向きもしなくなりました!
やったったლ(◉◞౪◟◉ )ლ
覚醒たのしいよね〰♪♪
お〰♪♪ もう、竜神の剣には戻れませんよ(笑)
関取負けたー。・゜゜(ノД`)
(✽´ཫ`✽)武器いっぱいで嬉しいわいん
なんの席取りლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
こまちちゃんとこのジャイアン(;_q)
何刺すんですか( ☆∀☆)
同じくです(´ཀ`」 ∠):
見落としてた(✽´ཫ`✽)
なんにしよー(✽´ཫ`✽)ゼイアンどうしてますか?
2分ぐるぐるとにらめっこでした〰(;_q)
やったった(笑)
散々悩んでやったった(・∀・)
鍵無くて挑戦すらさせて貰えない(笑) 大魔王級のマヒャドデス耐性なしで1700に白目向いてました! ついでに戦友貫通攻撃にも白目(;_q)
みんな流行り好きねー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
まじすか( ゚д゚)スパパラもさせてもらえんかいな
25分ボーガン( ・∇・)今どの部屋使ってるかわからんので0606で0606でよろです
私は天下無双とアクブレ2のバトが楽しくて仕方ないです♪ 一回使ってみて下さい(^人^)
ついに戦盾潰しがきましたー。・゜゜(ノД`) そして、スパも耐性積む時代に突入
いっきまーす!
明日ゼイアンで試してみます٩( 'ω' )و
是非とも(^-^) 病み付きですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)