スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい 早くなおしてもらいたいですね 連続5回?6回でしたよね・・ あっそうだ ともさん三周年ガチャどうでした?
私は念願のメタ杖が引けて良かったです(*'▽'*) ルビ棍とか、天空盾とか…私には余り要らない装備も沢山引けましたが…(´∀`)
こんばんわ 炊き出し、天空の剣でした 7年くらい前にはじめて現実で手にしてから、 星ドラでも炊き出しで3回、 ジェム使っても手に入れており、 完凸一個ギガソード、降臨抜き出しもあります 売ってモモPにするか、さらなる覚醒を願い福引保管個に眠ってもらうことに
Zさんおはよーございます。 ともさん三周年ガチャ大当たりおめでとうございます。 やりましたね 装備強化して魔王級色々いきましょう。
Zさん天空剣 私降臨Sになる前に何とわっちゃいまして・・ミスりました・・泣 ロト 天空はまた今後必ず錬金きますから楽しみですね
今回私の三周年ガチャは自分の中では大当たりではなく当たりでした。 でもなかなか手に入らない聖扇 聖ハンマーをまとめて手にできた事は大当たりでした。 三周年の私のねらいはゆうしゃの盾と竜神の剣とルビスのこんとルビスの剣でしたのでまとめて全部はずしたので・・大当たり止まりでした。 後はまだ未定ですがプレミアムガチャに期待してます。 奇跡でしたけど前みたいに無料ガチャで竜神の剣をひいたみたいにまだ持ってない強い剣ひきたいな ワクワク
おはようございます(*'▽'*) 3周年は理想的な強化ができたかと思います。完凸、新装備共にかなり増えました。 完凸武器 竜神(玉4つ使用、1つ倉庫)、王者、オチェアーノ(バラで5つ倉庫、錬金次第) 完凸防具 ガイアーラ、魔剣士上、黒刃下 新装備98連 杖2つ、鞭1つ、頭2凸、上1凸(玉1つ使用)、下3凸(玉3つ使用)、盾2凸 残り進化玉 武器1つ
オチェアーノは錬金次第で1つ抜き出して玉1つ入れて完凸させようと思います。 ナンバリング7の代表だし良い強化を期待してます(*'▽'*)
なつさんおはようございます なつさん三周年 超大当たりでしたからいいですね。 さすがです。なつさんの運を少しわけてもらいたいですね私取れなかった竜神剣1個ください 笑 なつさんは星ドラ始まってすぐ星ドラオープンからやってるんです?
次わかりませんが 鬪神も錬金の可能性もありませんかね? 天使系のアークブレイド系もかなり高いと私は思うんですけど・・どうなんでしょう?
私は2016年1月からなので2年半ちょいやってます(*'▽'*) 当初はリセマラ、ソシャゲなんて言葉すらしらなかったので、ナンバリング4のイベント武器が半年くらいは主力でしたね( ̄∀ ̄) 1番欲しかったのが炎のブーメランだと明確に覚えてます 笑
錬金の可能性としては 確実 7装備、8装備、残りのルビス装備 ほぼ確実 エンデ装備、オリハルコン、オリハル爪、天使のティアラとレオタード 不明 黄金竜装備、精霊王装備、大天使武器、聖王武器、まだ来てない常設 また覚醒に関しては 確実 残りのルビス装備 ほぼ確実 ロト剣、天空剣 不明 黄金竜装備 こんな感じだと思います(*'▽'*) メタル装備に関してはメタキンは確実にあります。完凸前提の覚醒でメタキンになるんじゃないかなって思えてきました_φ(・_・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 8の錬金・・・ 竜神あれ以上強くなられると他の武器が( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
私も同じときに始めているのに、かなり差がついてますね( ;´・ω・`) もっと強くならないと( ;´・ω・`)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ さくっとならいけますが、どうしましょ( ;´・ω・`)
20時以降ならガッツリいけます(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
サクッと行けますよ(''ω'')ノ
また後程来ますねm(__)m
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
20時過ぎ( `・∀・´)ノヨロシクです
20時過ぎに来ます(*´∇`*)
こんばんは(*'▽'*) 20時過ぎに集まる予定みたいですね! そのくらいに来ます。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 空きあればよろしくお願いします
こんばんは♪ いまからいけます♪ よろしくお願いします♪
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) ナツさん来たら5人なので、ホスト抜けしますか?
ホスト抜け了解でーす♪
いいですね(*´ω`*)
戻りました(*'▽'*) ホスト抜け了解です!初戦待機してます。
了解です(●´ω`●) レオ貼ります(*´∇`*) エイトさん、Bさん、どうしたらさん、お願いします(。・ω・。)
了解でーす♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました。よろしくお願いします♪
ナツさん、どうぞ(*´∇`*)
了解です(*'▽'*)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
はい♪
エイトビートさん、どうぞ(^-^)/
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) ゼイアン大魔王級の装備が気になってます_φ(・_・
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで