スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドはパークリでしたけど 海王神は死んでしまいました😇
グラグさんみたいな優しい方おられますもんねー 私達 魔王初心者には大変助かりますよね🤪
戻りましたー✊
ヨロさん、もう20魔王バッチ取っているんじゃないですか? ここに来てから凄くクリア数伸ばしましたよね😄
いきますかー
私的にバオム討伐は本気でシビれました😍 声かけて良かったと思ってますよ🙇🏻
フレ専で立てました。 ぶんさん、今日ザイアック戦もあると思いますけど大丈夫ですか?
お帰りなさい😄
もうちょいでした👌
マジすかー😨末っ子は私に名乗らせて〜
バオム?
tさんすみません、 積んでるスキルが色々おかしなことになってました💦
いいえ!大丈夫ですよ👌
雫被ってしまい すいませんでした🙏 もう一戦いきますか?
これは運ゲーですねしずく使う順番決めましょう1Pからとか 次は私が出します
最新魔王恐るべし!という事ですかね〜 ポキっと何かが折れた音がしました🤣 もう少し優しいにして欲しいですね〜
ありがとうございました。 デバフ入るのはわかりましたけどコンボしないかぎり結局勝てないですね💦
おっしゃる通りでした🙇♂️ 55分発でいいですか?
ちぇるさん着替えますかね、21時ちょうどに出します
すみません21:00〜22:15くらいまでは無理です。 あとさっきサイレント雫投げしてすみませんでした 順番決めるのは無理だと思います、みかわし投げたりとかもするので… アラッド戦はまた明日以降挑戦したいのですがよろしいでしょうか?
時間いけるかな〜 とりあえず行ってみます✊
了解です。日を改めましょうか!
爪のほうがCT合わせやすいと思うので爪にしますね
そうしましょうか、隊長とななさんがアドバイスくれるかも
ちぇるさん、ヨロさん、日を改めて挑戦で良いでしょうか?
はい、アラッドは後日でお願いします ぶんさんザイアック戦いけそうですか? と質問しつつしばらく落ちます、すみません🙇♂️
ちぇるさん、落ちられたかな? では後日挑戦という事でいいですね🙏 皆さん、鍵とスタミナご馳走様でした。 ありがとうございました🙇 お疲れ様でした😄
取り敢えず私抜きで一回行ってみて下さい!👌☺️ 勝率アップ、、グーンと上がりますので。 私はその後で十分ですよ!ホント👋
ヨロさん、ピサロ行く時にはピサロ板使いましょう😄 ここでは邪魔するので!宜しいでしょうか?
チョットまだフレさんと連絡取れてないんで 分からないんですけど こっちではヨロなんですけど、、🤣その時は違う名前でいると思うので色々突っ込まないでくださいませ〜👋🤣おねげぇしまーす🙇🏻
待ってる間予習しときます。隊長とななさん来たらですね
了解です😄 3賢者で行くんですか?
私は斧で行きますので ラストお二人賢者なのでお願い致します🎶🙇🏻
了解しました😄 取り敢えずお着替えはしときますね😄
もしフレさん来なくても tさんに準備させたので いつものお返しに なれば良いと思うので 二人でも行きましょう🎶 鍵の心配はしないでね👍
ヨロさん、フレンドさんはフバーハかピオリムか分かりますか?
ありがとうございます😊
多分あると思いますけど 普通にやれば 楽勝だと思うので 軽〜く行きましょ👌
おー、アラッド行ってきましたか?! 私の次の獲物です😄 斧4バトが主流みたいですねー 私2凸なので厳しそう😱 また遅くなりそうですけど落ち着いたら顔出しますねー ザイアック準備しときますー ただルビ扇3が戦盾スイッチやりやすいので駄目そうだったら野良さん探すといいかもですー
お疲れ様です。 アラットまだでしたか?クリアされてると思ってました。 またアドバイスお願いします😄
ピサロ板覗いて来ますね😄
こんばんわ。斧あります。
お疲れ様です😄 アラット強いですね💦散々泣かされました ななさんも未クリアですか?
あとアラッドとゼイアン残ってます💦 火力とデバフ大事そうですねー 覚醒トゲ受けないように立ち回れるか次第?!
やっと発掘終えたとこで、他の事やってないです(^^)
ななさんなんでも持ってますねー😄 どこでも行けそうですね!! うらやまー
クリアして頂いて!アドバイスお願いしますね😄
tさん!15分に来て下さい!🙇🏻
ヨロさん、私達はピサロ板いきましょうか😄
隊長、私はビビリなので行こうと思わないへタレです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄