スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
果実と石間違えてすいませんでした🙇🏻😰🙏 次建てますので!お許しを
えっ!おっかなさすぎですね😱 ぶんさん、鍵無駄に使わせてすいません🙏
貴重な鍵をすみませんでした。 瞬殺でしたね😓 やっぱりバト4でやるほうが簡単なのかなあ
バトパラはまず死にます。復活からスキルマックスが狙いだと思われ😱
そういう問題じゃないですね。 トゲ受けましたけど一発で150くらい食らったのでパラの耐久が無理です
死んでからが勝負ですね!ほんとすいません とりあえずこのままで行きましょう! すぐ建てるので!
やはりみかわしで運に任せないとダメなんですかね?
今から帰宅しますので、すみません20分ほど掛かります
了解です。お気を付けて😄
難易度きつめなんですかね?
斧弱いのでみかわしバト黄爪で行ってダウン狙いたいです
みかわしですからね おまけに立ち回りが超シビアです
みかわし4バトですか?
戻りました。みかわしですか?1番無難かもですね。 当たればしずくかアモやいやしそうなどで回復。爪なら単体の時に神鉄で守備力ダウンも出来てました
そっちのほうがクリアできそうな気がします…ほんの少しだけ💦
私もミカワシバトに変えてきます🙇🏻 全員でひたすら上手い事殴るしか 道はなさそうですね😇
なるほど、子分一掃してから神鉄ですか。 アクアロで狙ってダウン入れようと思ったんですが、爪のほうがいいかな ちなみに弓ならコンキャ積みます
連戦に備えて風呂入って来ます。道具や食べ物、武器など詰めててください。🙏
私はルビ剣でいいのかな? 道具は初回と同じで行こうと思いますがー 変更ありますか?
tさんは今日何時くらいまで出来ますかね? 違うクエストなんですけど助っ人頼むかもなので 違う話ししてすいません🙇🏻
アクアロ2とルビ光でどうでしょう? ヨロさん爪は何積まれます?
斧で行きますね〜 爪でも行けますけど ピオ積めないんで🙇🏻 ジバリアなので〜
いえ、神鉄とビグバンが欲しいのです。ピオリムは私が持って来ますので
了解👌です 神鉄2ビックバン 緑はピオラ? でどうでしょう?
コンキャでコンボ起点になったほうがダメ出ると思うんですが… とりあえずルビ光にしてみますね✊
神鉄1ルビ光のほうがいいと思います
ありがとうございます😊私は竜神剣で超ビグバン ビグバン アクブレ ピオリムで行きます。 当たったらしずくで回復でいいでしょうか?
すいません!この前使ってしまい光ありませーん それとラリホー積んでみますか?
大丈夫ですよ👌
そうかもですね、神鉄もあるし。ダメだったら替えてください。 皆さんよろしければ立てまーす
ラリホーで親分が寝てくれたら子分から倒すんですか?
すみません20:00〜20:30は無理なので20:30からでいいですか?
効くらしいので 私が思ったのはトゲ遅らせる事出来るんかな〜と思いまして☺️
了解です。
私はOKですよー😄
ヨロさん、助っ人の話はどんな感じ?
もしかしたら 私のフレさんが 魔王行きたいと 言うかもなので 22:00過ぎなんですけど ピサロなんですけど 賢者でお願いしようかなと そうなったらよろしくお願いします🙇🏻
ピサロなら同じくみかわしがいいですよー
了解です😄 足引っ張ぱらないように気をつけまぁーす😱 みかわしがいいんですか?
デズですか? 魔剣士ですか?
この前行ったデスの方でーす ブンさんも来れたらお願い致します🙇🏻
賢者でしたら、デスの方ですね😄
私も盾完凸してないので、こちらこそお願いしますね🤲 本日も献立いっぱいですねー笑
この前人来なさすぎて 何とかなるだろう!!って 出発したら全滅してしまい フレさんに嫌な思いさせてしまったので 参りましたよ😇🤣
ぶんさん、盾完凸しましたか?
私もまた行きたいけど、皆さんほど元気ではないので😅また今度お願いしときます
古い魔王は人気ないですよねー😱 でもマルチ板、最近書き込み多くなってきてますね 少し前は全然だったのに💦 以前は書き込み多くて直ぐに埋もれていたのに 荒らす人のせいかな?
了解です😄
ヨロさん、ノーデスしたんですよね? 違いましたっけ?ぶんさん達と? 海王神でしたかね?
初転生した頃黒ダーマ板で優しい人にいいからおいでと言われ 持ち寄りで良い思いさせてもらった記憶がありますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄