スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしお忘れなく
石、葉、みかわし、しずくにしました マトンのパイ、クスクス、キャラメルポップコーン 最後の一つは、みんながハグ冠ならジューシーステーキがいいみたいです
コンボ大事なみたいなのでよろしくおねがいします。
ダメージ軽減はいらない感じですか?!
ヘイ!!🤣
了解です。ピオ捨てて葉っぱがいいですか?
皆さんある程度メラ耐性積んでますよね? 心配なら最後の一つメラ取ってもいいですが
あんやとー😄
私はバトで髪どめですがハグ冠がいいですか?
みかわしは事故多いので葉っぱ必須ですね。2つ持っていきたいくらいです
今二重丸でした
髪留めでいいと思います
ではマトンのパイ、クスクス、キャラメルポップコーン、ピザまんにしましょうか😃
一発目建てますね!お気になさらず👌25分発☆
私はコーン持っていきますね!☺️
ヨロさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m しんでばかりですいません😱
スキル溜まるの速くて参りましたね😰 あれをキャンセルしないとああなるんですね まだ5本もありましたので👌
ヨロさん、鍵ありがとうございました。 全然だめですね💦 耐性積んだほうがマシな気がしてきました💦 メラとデインならまた耐性取りやすいかな?
本当に早いですね😓
上と下以外でメラですか?トゲ 即死レベルから瀕死位にすれば 雫で行けそうですね!
コンボできてませんでしたね。😱 tさんに合わせて初手から怒りがいいかな?
耐性取ったら受けきるのかな? もう一度行きませんか?みかわしで!
いや、みかわし捨てて耐性装備でやってみませんか? バフかかれば耐久できると思うので
ブルー盾はガードって書いてありましたよ😄
私が出しますよ。スタミナも満タンですので メラ耐性盾ってありますか?
メラ耐性のみですか?
魔王ならゲマですね😱
デインもです
さっきの怖いトゲはミカワシ不可でデイン系でした ミカワシ捨てて耐性ですね!!着替えて来ます そーすると職は???
デインは五星の盾メラはフエーゴですかね
バトでいいんじゃないでしょうか。 なんかすごく怒り切れるの早い印象でしたけど…気のせいですかね? 怒りの心得積んだらマシになるのかな
すみません一旦落ちます 1時間ほどしたら帰ってくるのでアラッド待っててくださいね💦
黄金冠 ロト上 王者下 五星盾でいいですかね?
了解です👋
了解です。私もやる事あるのでまた後で来ます
イメトレしときます🤣
ヨロさん、どんな感じになりましたか? 仮部屋立てますので確認して下さい。
ヨロさん、ありがとう😊 とりあえず、メラとデインは私も☆になりましたよー
tさん!ヤバイ部屋でしたね🤣耐性積んだので海賊の舟歌とか良いのかな?って思ったけどダメなのかな?
トゲ食らって、ガードで耐えきれるかどうか?ですね 色々試してクリアー出来た時嬉しさ倍増ですね🎶
ハブ掛けないとダメな様な気がするんですけどね😱 帰って来てから話ましょう😄
魔王のクリアは嬉しいですね😃 初クリアは尚更😍
昨日グラグさん達と行ったやつよりは 望みありそうなので後で頑張ってみましょうね😊 まだ来なそうなのでお風呂入って疲れとってきまーす💪
了解した😄 ♨️ごゆっくりー
戻りましたー 開幕はガードで耐えると思います バフかかるまでは道具使ったりすると思いますけど、波動来ないと思うのでバフさえかかれば安定ですね、たぶん ルビ短剣のほうが良さそうなら変えます。スパでバフ担当しようと思いますが、海賊1人入れたほうがいいかもしれないですね
例によってスパがクソ忙しいパターンになると思うので💦
私がルビ扇海賊なんてどうです? 補助呪文ピオリム スクルト ベホイム 補助特技聖王舞 聖王恵 たた歌
それなら私はルビ弓に変えましょうか。 デバフ入れると楽になるみたいなので
お帰りなさい😄 バトは怒りですか? 開幕のみガードで?
戻りました!それならやはりバトで行ってみますね 沢山打ちはらいしてくれればいいです☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄