スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は目覚めるな
君からのポイントはいらないって言われてるぞ💦
ジェムもひたすら貯めてるしなw
お前ひどい奴だな 誰が書き込みしてるかお前にわかるように書き込みしてくれてるのにその言い方
すいません💦シクシク😭ふて寝します👱♀️♀
低能底辺雑魚ゴミ屑輩はほっとけ❗️相手は乞食独身の馬鹿だぞ❗️冷静に思考してみろ❗️独身のオッサンがゲームではしゃいどるんだぞ❗️気持ち悪いだけだろ❗️リア社会では生産性マイナス、ゴミ以下のゴミ屑
チミ、サクスレ嫌いの人やろ?
そんな奴いっぱいおるやろW4特定出来んやんかアホか
アホって言うのはやめてください💦悲しくなります😭
書き方に特徴あり過ぎです。シクシク💦
👱♀️♀いつも代筆ご苦労様です😊菓子パン🥐🥖🍞🥪🥯は夕方ぐらいに行かないと半額になってないですよ笑笑
書いてる内容がいつも一緒だよぉ
もうおまえはスレからでるな!そのうちでしゃばりはじめて余計な事するんだから
腹凹ませたいんだが家で出来る鍛え方教えろ 菓子パンやるぞ?
お家🏠で練習してないので何とも言えないです💦お力になれずにすいません💦🙇♀️🙏
もう菓子パンはやらん
キモい、消え失せろや、ゴミ屑
えーん😭えーん😭メンテナンスの間にお散歩行ってきますネデワデワ💦🙋♀️
生意気だからもうやらない💦
そんな〜💦👱♀️♀
こいつは貯める事は得意のようだ💦 支給も溜め込んでるしな 市民の税金貯める余裕あるなら税金払えよな
おはよーございます👱♀️♀
そもそもこのスレはマツモトが日記つけるためのスレだぞw
👱♀️許して〜シクシク😭💦
サクスレでまた筋トレ報告スルーされてるやん💦
なこむろたんドラゴンキラーまで持ってやがる💢 クッソ生意気だ💦
夜会えませんか🌉👱♀️♀おねがいです🤲
足悪いのに無駄に動き回ったり金ないのに無駄に電車に乗ったり生意気だ💦
足も良くなるわけがない
確保💦👱♀️都合いい時間教えてください🙇♀️
明日も鍵ゲットするためにマックに泊まるってホンマか?
迷惑なヤローだな
鍵のためにいくらかけるつもりだアイツw自分で稼いだ金なら自由だけどナマポだからな💦
ネットカフェだって サクスレおもろ 鍵のおかげでかまってもらえてるw
筋トレ報告は安定のスルーなのにな😂
わかりやすい奴らw
偽さんお願いです🤲書いてください💦😭
治す気ないんだろ💦
俺は明日の台予想で忙しいんだ💦
これだけ注目されたら書けない💦
フレ切らないのは鍵乞食って言われるんだぞ💦 ネットカフェで泊まるって生意気だ💦
眠れないです💦👱♀️
もう少し別の事に金つかったらどうだ?過去の仲間が鍵ほしいと言ったか?
少しでも貯金をしておけ。菓子パンなんぞ食べてないで栄養管理には気をつけろよバカタレ💢
すいません💦👱♀️♀スレツトの仲間に何か出来ないかなと思い💦
欲しいじゃなくて私が提供したい気持ちが強いです💦👱♀️献血みたいなものですかね?違うかな?
自分の事だけ考えてろ。気持ちだけで十分だ。それから目立つ行動をしてサクサクメンバーの人たちに迷惑かけるな! おまえのせいでいろいろ注目浴びてるんだからな 直接言わないだろうが内心メンバーはいい迷惑だと思ってるはずだ
鍵🔑は受けとってください💦😭お願いです🤲
雑談で名無しさん達にいじめられて追い出されてマクドナルド鍵🔑交換してスレツトダメになってみんな居なくなってでも残ってくれてること凄くありがたいとです💦できることなんにも無いけど鍵を取りに行くこと🏃♂️できます💦スレツトの仲間の為でもあるけどずっと残ってくれてる偽さんの為でもあるんですよ💦😭
フレでもないおれに鍵くれるのか?いらねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ