スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疑惑を具体的に貼ってくれ
いつも同じことしか書き込みしないからなw
コテザツ遡るの面倒
そういうことだろう かまってちゃんだからな じゃなければ普通のせないだろ
ただいまです😭イタズラ電話☎️されたらめんどいので変えましたよ💦👱♀️♀
代筆ありがとうです😊足の経過悪くて落ち込んでしまいましたよ💦👱♀️スポセン行くつもりだったんですがふてくされて返ってきてしまいましたよシクシク😭
電話番号消して名前フルネームでのせてるw
偽さんはもうコテつけないの?
モンハン 頭悪すぎだな。電話番号と名前公開って。 住所もおよそ分かるし架空請求業者のカモ🦆になれる
しかもすぐ騙される
フレリスにおるからだ💦
俺はもうつけないよ👨♂💦
なこむろたんが10代なら可愛いんやけどな 30後半らしいからヤバイ 今までどうやって生きて来たのか不思議
10代のおねぇも怖いわ
I Dにフルネームのせたってことは名前で呼んでもいいってことか?
まつもといさむ個人情報もらしすぎ乙
バカだから仕方ない💦
ジャンプフェスタの鍵🔑取りに行くのでその時は出て来てくださいネお願いです🤲🥺モンハン行ってきますネデワデワ🙋♀️
部屋番を教えてw その時は皆んな入ってくれるからw
かまってちゃんではなく単純にバカなりに自己顕示欲が強かったからの露出では?
部屋番号なんていったらマルチ部屋のことでなく 自宅の部屋番号言いそうだからやめれ
ここでモガマルを募集したら殺到するぞw 注目の的だぞw 好意的なフレ募集がてらに立ててよw
釣るなよ 弱いものしか相手にできないの?おまえは
元フレ? 見放さないんだね! 名無しとコテの使い分け? 某スレで名無しコメで慌ててコテに戻した奴がいたなw
おはよーございます💦👱♀️
モンハンはフレ専でしか貼らない💦
けどすぐ騙される💦
わーいわーい🙌🤗🙌🤗🎊
生意気だな💦
通報しました
なぜサクスレに貼らない?
さすスキルある?
オモシロイ!
多分ないはず!? 黄金龍の槍は 防具が酷過ぎる と思われる(๑╹ω╹๑ )
有名な顔か?
違うよきっと。たとえで言うとニッチローみたいなもんさ
今見た。俺は昔から生粋の名無しだわ そのコテがどこのどいつか知らないけど 同一と思われても何とも思わんわい
おはよーございます👱♀️♀
画像貼らない顔はただの顔や
iPadのスクショか?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
サクスレでの筋トレ報告お疲れ様です他の方はモモPの話をしてましたね これからも報告お願いします
お前は帰ってくるな 消えろクズ
ただただマジでキモい❗️気持ち悪い❗️ 社会の底辺屑で独身で低能、40越えた馬鹿が掲示板でかまってちゃんして何の意味あんの?雑魚地雷たちのコピペりくりくナマポボォケ🍆🍵小物数匹とだけ絡んどけや(*´-`)基地害が消え失せろアホ
またスレ増えましたね
ゲームのモンハンスレ合わせて4つある
お前も同類だろ
同類にも見えるがたまごとなすちゃのキチガイコンビを叩いてるのは評価してやれや
何でそんなに嫌われてるの?
スレチうぜ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ