スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳しく教えて
何故?地雷って言われてるんだろう?
地雷だよ ヒステリーおばさんの地雷
サクサクさん明るくていいんじゃないの? とにかくディスりはやめようや。ごく一部だけどな。それから本名は書き込みするなよな。最低限のモラルは守ろうや
コラIZAM!テメー反省しとけや。オメーのせいでこんだけさわがれてんだぞ。おなじ過ち繰り返すならスレから消えろ
無理無理また同じこと繰り返すぞ
モンハンさんに質問です モンハンさんのIDに書いてある番号は携帯の番号ですか?もしそうなら電話してもいいんでしょうか?
お前とたまちゃん🍳が同レベルってことだろ
言いたいことは分かかるけど サクスレで本人がそう呼んで良いって言ってたからね 同レベルはたまご🥚に失礼だよ
たまごさん?
30代後半で足が毎日毎日痛くて 菓子パンあさってジム行って マックでゲームしてる おつむが弱い方と言うのが なこむろたんなんですか?
知ってるくせに💦
だね! 呼び捨ては失礼だったm(_ _)m
なこむろたんがルビス短剣持ってるな…生意気だな💦
まっまじですか? スパ命ですな彼はwww
おはよーございます👱♀️♀お天気悪いですネ💦
IDの数字は携帯番号ですか?
そうですよ〜💦👱♀️イタズラ電話しないでくださいね☎︎💦
携帯番号を公開している理由について教えてください
お前らの方が先にIZAMって呼んでたじゃないか
あんた気をつけた方がいいぞ 口座やクレジットカードの暗証番号も誕生日や電話の下4桁とかにしてないか?w
いたずら電話が嫌なのになぜ公開してるんですか?
呼び捨てとかの指摘じゃなくてお前がたまごかって聞かれてんの こむろたんほどの天然だな
というか生活保護でクレジットカードを持てるのか疑問 それは持てないのかな?
ずっと言われ続けてる💦でもこの子はダメなんや💦
天然じゃなくて本人だからだろw
本人がたまごを🥚って絵文字付きでやるの?
まー別にまーぼうも身バレばかりしてきて住所まで特定されてるけど、特に何も悪いことはされてないみたいだから大丈夫なんじゃね? まーぼうなら誰かに恨まれることもあるかもしれんけど こむろたんは悪意がないから大丈夫だよ
おバカだからです 以上
本名じゃねーだろ オネェキャラって共通点もある
IZAMでわかったぞ
自演するためにつけてんだろ
こむろたんみてオネエと思ったことはないな
あーめんどいお前
なんだ結局妄想乙かよ 確信持ててからいいなよ 名無しの恥だな
君は何にもわかってない こいつの危険性を
あいつがよく使う👱♀️♀この絵文字はオネェ指摘されてからつけてる
正解😆
それあるあるw
おねぇ疑惑があってずっとおねぇいじりされてた👱♀️♀💦
かまってちゃんだから
👨♂♂これじゃかまってもらえない💦
なこむろたんはなんでいつも、強化を+24で止めるんだろうか? バカだから生意気だな💦
なんで知ってるの?
それってダチョウ倶楽部方式か? 電話して欲しいってことでOK?
たまちゃん🍳の悪口はやめてください😭悲しくなりますシクシク💦👱♀️♀ スポセンと病院に行ってから半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨ではでは🙋♀️
中身は子供だからな だからなんでも自分で晒してしまうしすぐ騙される 子供との決定的な違いは学習能力がないということ 何度言われても同じことを繰り返す
なこむろたん!すぐにIDを帰ろ
無凸かよ
真似しやすいキャラだね キャラたちすぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ