スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちいちなんで、あんなもん貼る必要があるのかな? バカなくせに生意気だな💦
おはよーございます👱♀️♀
コテセンス悪いね
みんな知っててIZAMって書き込んでる
なんかあったんですか?
イザムじゃなくIZAMな お前本名出すなんて悪い奴だなw
一つ前のサクスレの見てきな
呼んだ?
かまって欲しくていろいろ画像貼るから余計なものまで貼ってしまう
棒人間と一緒じゃん😂
ちゃんと指摘してるやつもいるな
自分の個人情報出すって何がしたいのってね
そりゃサクサクメンバーからしたらいい迷惑。余計な注目浴びてるし。仲間同士でのんびりやりたいだろうに
本名がはいった画像を貼った。 献血のカードかな?そんなどうでもいいもの貼る必要性があるのか。 そんなどうでもいい事をするモンハンが生意気だ💦と彼は言っている
モンハンの悪いとこ…重度コミュ症。 マルチは知ってる人としかやりたくない、蹴りたくない。 そのくせ板では構ってちゃん。 マルチで蹴りたくない…知らないヤツだから蹴れるのにな、たまたまフレンドが入って来た時蹴れないだろ、なにも分かってないから生意気だ💦
モンハン?ただの気持ち悪い底辺雑魚ゴミ屑輩だが サクスレ?馬鹿の集まり烏合の衆以下のカス地雷 勘違い馬鹿は蹴り確定、ブラリは当然事項
スレの批判する必要あるのか?誰にも迷惑かけてないだろ
フルネーム、血液型、住んでる地域とよく行く場所の店名病院名、携帯の番号、身長、元格闘家、松葉杖ついてるなどを自分で晒してます
あっ偽さんだw
話がずれるんだけど、きときとって人は明らかに男なのに、なんできときとお嬢様って言われてるのかな? ちと気になった。
あれは偽者だ💦 俺が偽の本物だ👨♂
モンハンは明らかに男なのに、👱♀♀なんで認めないんだろうな? 生意気だな💦
IZAMはいないようだ🏃♂️💨💦
自分のスレじゃないのにでしゃばろうとするからいけない IZAMのせいでサクサクは大きな注目を浴びている。そしてメンバーたちがなぜか誹謗中傷されてる
みんなが私のこといじめます😭シクシク💦👱♀️♀ 偽さん助けてください🙏🙇♀️ 半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨ではでは🙋♀️
偽の本物とかややこしいな💦
どーでもいい。粘着してばかりの鍵目当て
構って貰えて嬉しいくせに
えっ!モンハンって生活保護受給者ってほんと?
生活保護で男なのにネカマっていうと まーぼうしか思い浮かばないけどまさかな
横浜市鶴見スポーツセンターへ行けば会えるよw
それって本当に自分のなのか? 他人のを貼ってる可能性もあるだろ
いままでモンハンってグレッチと同類の天然だと思って特に注目してなかったが サクサク52スレみてきたが たまごちゃんに完全スルーされてない?
お前誰だよw
あのスレは最初から基地外の集まりだから 注目されない方が無理www
まつもといさむで検索したけど元格闘家ってのはどこでわかった? ふつうに検索してもホークスの人かなんかの会社の社長とかしか出てこないしよくありそうな名前だから 単なる同姓同名では?
IDが電話番号かな?
おまえいつも同じこと言ってんな。
電話かけてみてw
エイトにいる勇者電話してみてください
こんな時間に半額パンはないわ!
でてくるわけねーだろアホなんか
皆が一応本名で書かないようにしてるのわかんねぇ? たとえ本人が乗せたとしても少しは考えろよ。おまえIZAMに匹敵するほどバカやで
逆に雑談はたまごしか相手してない
ヤバいやつだからありえるぞ
有名な格闘家じゃないのに出るわけないよな 勝てなくてやめたらしいし
たまごの野郎いいやつやん おれは嫌いじゃねーよ
と、たまごちゃんが言ってます
そうなのか、写真貼ってた時完全にスルーしてたぞ きときとがここの名無しそっくりなこと言ってた
いまサクサクみてたらたまごちゃんがこむろたんをマツモトさんって呼んでたけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ