スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえにスレの関係なんて関係ないやん。わざとモンハンにスレ仲間のことカキコさせようと楽しんでるだけだろ
確かに魔王やってる時皆さん楽しそうですよね それに雑談よりマルチがメインですからね
今までがワザとだったか試しただけ
過去のコテは晒すけど、今はたまご🥚以外は出さない。 過去コテ出すのは腹癒せしか思えない。
そろそろ過去コテも居なくなってきてんじゃないの
問題ありな奴は四人ほど消えたw
四人?そんないたっけ誰
モンハンさんいつも筋トレお疲れ様です。 体の方は仕上がってきてますか? モンハンさんの筋肉の成長過程を見たいので今現在のマッスル画像貼ってくださいお願いします🙏 私もスポセンに通おうか検討中です😊
あなたはクズ松さんですか?
こんにちは😃まだ体が充分戻って無いので夏前まで待ってください汗💦🙇♀️
そうでしたか。 腕だけでもいいですよ💪 頑張ってくださいね〜😊
クズモンとクズ松は安定のスルーをしますね。 いいスキルをお持ちで。
松はいないってw 松本だけだよw
正解😆
同一人物
別々のまつ
松と松本と一緒にマルチしてた奴いたぞ
モンハンさん♪ コテマルの松さん♪は最近ログインしてますか?
まーぼうは、ここに何故コメしない? 画像をつけて!!
前は貼ってたけどコテ雑とここには貼らなくなった
松は端末2台持ってるからな 携帯が松でipadがモンハン 一人二役 同じ神奈川で 同じクズ
クズは間違いないけど別人 松本に直接電話して聞いてみなw
横からだけど あんたはなんで別人って分かるの? なんの確証もないんじゃない? 同一人物という確証もないが 安易に擁護してると疑われるぞ?
知ってるやつはわかる。自演は不可能 ってかどっちでもいいやん
こんにちは😃またしばらく見れてなかったです💦🙇♀️ 旧スレッドのメンバーは偽さん以外残ってないようなので松さんがログインしてるかどうかはちょっとわからないです💦👱♀️♀
そだな。 結論、どっちもクズってことでオケ?
ついでにお前もクズの仲間入りな ってかゲーム8利用している奴ら 8割クズな!俺は違うけどね。笑
擁護してる奴がクズとか松本って呼ぶわけねーだろクズw
お前はチンカス
エセだけフレ切ってないんだ
鍵目当てなんですねw
モンハン!マルチのタイミング合わず てか避けられてるぞ!きっとw
サクスレ 活動が夜9時以降になってるな
モンハンがモンハンやりに行く時間なんですね
いまだにモンハンやるのを優先にしてるのか?
1時間おきにチェックしてるくせに
きっと雑談したくてウズウズしてるよ! サクスレは雑談の相手してくれないからねw
おはよーございます💦👱♀️♀
お前サクスレに愛想尽かされてスレ活動は懲り懲りって言うてたやんけ❗️ガチガチの乞食馬鹿ってかまって欲しいだけのただのゴミ屑やん消えろアホマジでキモいわ気持ち悪いわゴミ屑
なこむろたんがガイヤー持ってるな…生意気だな💦
野良は意思疎通ができないって言ってるぞ生意気だ💦
チャットできるようにして欲しいですよね💦👱♀️
雑魚のくせに生意気だ💦
チャットできたとしても意思疎通できないくせに生意気だ💦
それを野良のせいにしてるとこが生意気だ💦
また非難囂々🙇♀️💦偽さん助けて💦👱♀️♀モンハン行って来ますデワデワ🙋♀️
生意気だって偽さんが言ってるんだけどね
誰かと楽しく遊びたいなら課金して席を確保しないとな 君に限らずこれは誰にも言える事なんだけど サクスレも個人のレベル高くないから君を介護する余裕無いんだよきっと!君は楽しいかもだけど伝説周回は長くやってると ただの作業なのだよ?フレポ変更になった時に星ドラは楽しさ激減したと言う事!スレ主になってごらん?人集まらないから 大きなお世話失礼しましたね
お前が生意気だからだ💦
モンハンも作業ゲームだから苦じゃないだろうな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ