スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハンは今マルチに夢中💦 21:00からモンハンやりに行くから雑魚たちの相手はしないそうですよ🏃♀️💨💦
偽本人?
おはよーございます😊こっちあまり見れてないので返事遅くなります💦🙇♀️🙏偽さんはダブルビーフ弁当🍱770円(ほっともっと)が大好きな食いしん坊さんですよ笑笑💦👱♀️偽物がたくさん出て来たので誰かわからなくなってしまいました笑笑
ここで偽さんの名前出すから今度はコテ雑で偽さんが話題になってるじゃないか
モンハン答えろ。なぜ他人のコテを書き込みする?なぜ答えない?おまえは卑怯な人間か?
またスルー
モンハンさんの闘技場IDをおしえてください(。・ω・。) サクサクの居心地はどうですか?
サクサクにはどんな人がいますか?
星ドラめっちゃ楽しいです(*^^*) 元気にしてますか(*^^*)
おはよーございます😊新しいところでぼちぼちやってますたまちゃん🍳さんという方に仲良くしていただいてます💦👱♀️♀自分で地雷って言ってる人です笑笑🤣 BAUZXQ9489ですよろしくです😸
地雷ってことは松さんみたいな人ですか?
モンハンさん答えてない質問がありますよ?
なぜ全部の質問に答えなきゃならんのだ?
モンハンさんサクサク行ってから寂しいですよ毎日ここに日記つけてください
あなたには聞いてませんから
今度はたまごさんをアピールしてるんですね
わかりました👱♀️♀💦 まず半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨 話はそれからです🙏🙇♀️
ほよさん?
夕方ぐらいに行かないと🍞🥐🥪🥖🥯半額になってないですよ💦👱♀️♀
卑怯な人間登場
すいません💦🙇♂️🙏
まだいたの?
ごめんなさい💦🙇♀️🙏
謝って誤魔化す卑怯なやつ
モンハンさん♪楽しんでるみたいですね(*^^*) サクサクにはたまごサン🥚以外にどんな人がいます? よくマルチ行く人を教えてください(*^^*)
タマゴさんいい人そうですね もっと詳しくどんな人か知りたいです
キモッ!自演乙
モンハンさんはタマゴさんのこと狙ってるって本当ですか?
サクスレまた一人消えましたね これからはモンハンさんが盛り上げてください いずれ私も参加したいと思ってますのでここでサクスレメンバーの紹介お願いします
こんばんは🌆あんまり見れて無くてすいません💦🙇♀️ たまちゃん🍳と雑談多目でやってますヨ💦ほかの方の紹介は会長さんの方からしてもらえると思いますのでどうぞのぞいてみてくださいネ💦デワデワおやすみなさい💤🙋♀️
やっぱワザと他人のコテを晒してたんだな。 サクスレのコテは会長がって流してるじゃねえか。
だな。腹いせだったんじゃね?その後安定のスルー。コイツなかなか腹黒い
サクサクから1人抜けたのもモンハンが原因だろうな
ほとんどマルチしかしてないから他のメンバーのこと知らないんだろ 雑談してるのはタマゴだけだからな
困りました💦👱♀️♀私が次のスレッド立てるのはあんまり良くない気がします💦会長次のスレッド作ってください〜
サクサクの新しいスレッドモンハンさん♪が立ち上げたんですね(*^^*) たまごサン🥚以外ともマルチ楽しんでますね(*^^*) よくマルチご一緒するひとを教えてください(*^^*)
と言いながら自分で作ってんじゃん
コテ雑がモンハンさんの話題で持ち切りです💦🙇♂️🙏👱♀️♀
またかw
たまちゃん🍳も話題になってますよ💦
うけた
こんにちは😃👱♀️♀下また騒ぎになってますね💦 人気者なんですかね笑笑🤣炎上芸でYouTubeでもやりますかね爆笑🤣もちろん冗談ですが🤭
インクラインカールブリチャーカールラットプルってなんですか?
インクラインカールは上腕二頭筋の長頭に刺激が入りやすい種目ですよブリチャーカールは上腕二頭筋短頭に刺激が入りやすい種目です ラットプルダウンは広背筋の横に刺激が入りやすい種目です 👱♀️♀
亀頭筋に刺激が入りやすい種目は何ですか?
うーん🧐思いつかないです💦👱♀️♀すいません🙇♀️🙏 モンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
モンハンさん今日はすれ違いの日だったんですね(´・_・`) サクスレには魔王級に行く強者もいるんですね(*^^*) この中でよくマルチご一緒に行く人を教えてください
スレ読めばわかるだろ
モンハンさんから聞きたいです(*^^*)
おはよーございます😊お天気が良くなって来ましたね 朝は曇って雨降るかと思いましたが晴れてくれて☀️よかったです💦👱♀️♀あまりこっち見れてないので返事遅くて申し訳ないです💦 高難度クエスト攻略とかしてると遠慮して覗きにくくなりますね💦お金が無いので💰枕を濡らしてます笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ