スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れモンハン君💪
辛いです涙😭黙って耐えてます💦👱♀️♀
しばらくここで避難してます💦👱♀️♀心遣いに感謝です💦ありがとうございます💦
前夜祭行ったの?
行きましたよー💦👱♀️♀
まるべりと会えた?
混んでたのであまり中に居なかったんですよ💦👱♀️♀鍵🔑回収して撤収しました💦
ここから出てくるなよ 出てきたら・・・ 分かるな?
それは残念。ていシャツ着てる2ショットが見たかった。
期待外れですいません笑笑😄👱♀️♀💦
名無しさんとは会えたの?
なにが面白くて笑ってんだお前
誰からも声かけられなかったですね💦👱♀️♀
半額菓子パンあさってきます🍞🥐🥖💦👱♀️♀
A:顔文字はモンハンに粘着している B:顔文字とモンハンは同一である どっち?
びー?
やめてほしい!いきなりだもん。やっぱりモンハンさんホモかなー?
ただいまです💦👱♀️♀オヤジさんいますかね?ログイン専用で作って見ようかなと思ってます💦どうでしょうか?
いいと思うよ! ぶっちゃけ俺こういうの全然わかりません
オヤジさんログインの仕方わかります?💦👱♀️♀どうしてもこういう事する人につきまとわれるので最悪二人だけでもいいから穏やかな気持ちでお話したり星ドラしたりしたいです💦👱♀️もう隠れて悪口言ったり汚い言葉使ったり攻撃的な話し方する人と一緒は嫌なんです💦ログイン専用にすればああいう事する人来れなくなるらしいのでお願いできませんか?
他のコテはついに切り捨てたな どのみちもう来ないだろうけど
さようなら
モンハに切り捨てられたようだ🏃♀️💨
オヤジさんひとりで相手しないといけなくなって気の毒
行動起こして裏目にでたな
自分だってまわりに迷惑かけてたのに。悪口なんて誰が書いてたのよ。
オヤジさん甘やかすとこうなるのよ。だからコテの人たちは助けなかった
さっそくログインスレでモンハンのこと心配してくれてるのに話の途中でモンハンやるから抜けますだって 本物のモンスターだよな
それな。ゲームとどっちが大事だよって話 己中心すぎ
それな。ゲームとどっちが大事だよって話 己中心すぎ
名無しの指摘した書き込みはすべて悪口に聞こえるらしい
モンハンを応援してる人がほとんどだと思う。だから注意してる。一部はひやかしかな
悲しいですね
オヤジさんという逃げ場ができてしまった。コテさんたちは厳しいようでモンハンを心配してるからこそ黙ってるのではないでしょうか
🏃💨モンハンは居ないな💦👨♂
オヤジさんがせっかく作ってくれたスレ。私だったら簡単に乗り換えない。。。最初から自分で作ればよかったのでは
モンハンはモンハンに行ったようだ🏃💨💦👨♂
目先のことしか考えれないアホには何を言っても無駄
モンハンはスポセンに行ったようだ🏃💨💦👨♂
いますよー💦👱♀️♀
こっちも頼む!w
これとあとログインもあるな
松に切られてたのか?あいつは短気だからな仕方ないか? 俺たちのとこにも来るなよ!サクサクしとけいいな?
まだスレあるのかよ なぜ無駄に作った?
作った奴は消えたからわからん 埋めたスレ作った奴も消えたしw
あんまり関係ないやつが使うな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ