スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も使ってないからよくね? そのうち顔くんも来るだろうw 誰も困らんけどな
オヤジさん消えた?
一人で相手するの面倒くさくなって消えたんじゃね?
モソハソさん新しい闘技場のIDお願いします🥺
むむ!誰ですかね?ぽよさん?ノアさん?ちょこちょここっちものぞいてますので書き込み欲しいです💦👱♀️♀欲を言えばスレッドにもらえるとなお嬉しいです😊新しいのはっておきますね BAKKPY2669です💦
まだ居たのかクズ野郎 早く消えろ
キモい。ただただキモい。消えろガチな乞食糞生活保護という社会の屑 ゴミな
あなたは最低ですね。必ずしも怠けた人が生活保護を使ってるわけではないんですよ。怪我は誰でもあり得る事。あなたは視野の狭いクズですね
脳味噌洗ってこいアホが
味噌汁作ってきました どうぞ
脳は洗えませんが
なかなか顔が来ませんねw
コイツただの世間知らずだろ
😭
またスレ作ったの?
むむ!また騒動ですかね?💦👱♀️♀ 多分シーマンさんぽよさんノアさんの誰かだと思うんですが💦 庇ってもらえるの凄くありがたいとですけど私名無しさんにいろいろ言われても聞き流せるようになってきたので言い返したりとかしないで大丈夫です💦気持ちだけで本当に十分なので喧嘩とか口論はしないでもらいたいです😭新しい場所で少しずつ馴染めて来て楽しくやれてますからもしよかったらスレッドものぞいてみてくださいネ💦私もここちょいちょい覗きに来てますヨ💦 スレッドに戻りますネお邪魔しましたデワデワ🙋♀️
モソハソさんの悪口言わないでください!
誰に言ってんの?
お前の他に誰がいる?
全然ちがうよ。あまり気安く他人のコテ名をカキコするなよボケ
わかったか?なこむろたん!回答しろ
安定のスルーだな
あなたがカキコしたコテでまだフレンドの人はいるのですか?
モンハンさんモンスター育成について質問があるのですがよろしいでしょうか💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 偽さんケツさんおうすけさんバンブーさんノアさんは残してくれてるようです💦👱♀️♀他の人は見当たらないです名前変えてるのか消してるのかなと思います💦
Cランクで進めなくなって放置してます😭他の方に質問した方が適切な答えもらえると思いますよ💦👱♀️♀
気安く他人のコテ出すなって言ってんだろがボケ お前ほんとクズだな 人間やめれば?
なんだフレ切ってないんだwww
嫌がらせか?コテ書いたりスレ紹介したりよ。おまえに関係ないだろ。そこの辺しっかり答えてくれないかな
安定のスルー
わざとじゃね?嫌がらせ
ゲームのモンハンスレ吸収しててうけたw
ちゃんと日記つけろや
あなたがカキコしたコテでまだフレンドの人はいるのですか? モンスターの育成は進んでいますか💦
おはようございます😃ノアさんと偽さんは残してくれてるようです💦キングレオとドラゴンレックス買えましたよ喜🦁🐲バトルロードはCランクで停滞してますシクシク😭激しい雄叫び喰らうと厳しいですね💦バトリア杯はなんとか20勝は出来そうです👱♀️
なぜ何度も名指しで書き込みするのですか?💦
ありがとうございます。残念ですが・・・ふっきれました!
なぜコテ名を書き込みするのですか?教えて下さい どうしても知りたいのです
自分で考えろ
なぜコテ名を書き込みするのですか?どうしても知りたいのです 教えて下さい
アホだからっす
マツモトさんこの前ロバスレでも話題になってたぞ
モソハソさん闘技場のID教えてください(。・ω・。)
なぜコテ名を書き込みするのですか?どうしても知りたいのです 教えて下さい
ノアさんと偽さんってどんな人なんですかモンハンさん?
完全シカトなんですね(。・ω・。)
君はノアか偽か?
君はノアか偽か?
だとしたら何か?
本人登場!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ