スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん🍳の悪口はやめてください😭悲しくなりますシクシク💦👱♀️♀ 半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨
なこむろたんはいつも、30ptだな💦生意気だ💦
いつもご苦労様です笑😊🤗
装備の相性良かったので💦👱♀️♀FFイベントでお世話になってまーす💦🙇♀️
いさむくん♪遊びましょ♬ 闘技場のID教えて💦
おはよーございます👱♀️♀
闘技場のID教えて💦
BASEAC9827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 前のと一緒ですが💦レベル30なのであまりやること無いですね💦👱♀️♀
なこむろたんのルビスの短剣は二刀流か? クソ生意気だな💦
>>[407 あまり所持してる装備書かないほうが...
🤗ムフフ喜😊聖王引くのはリスク高すぎるのでルビス結界ベホマラー二段積みで寄生しますよ👱♀️♀
生意気なので通報しました
対戦すれば誰でもわかるぞ💦
なぜ?理由は?
いさむくんはジェムなんぼたまったんや?
こいつは、本名、携帯と様々の個人情報自ら公表してるんだぞ、ゲーム内装備言われたぐらいなんら気にならないだろ
かまってもらえて本人喜んでるぞ💦
正解!最近書き込み増えたからなw
モンハン!もう出なくていいから
名無しで暴れるから余計なこと言うな
名無しさんたちにいじめられます😭シクシク💦👱♀️♀ 腹筋五回できましたよ😃えっへん👱♀️♀足痛いです🦵 献血の通知が来てるので行ってきますね🏥💉 その後にまた個人情報のせますよ🙏🙇♀️💦 半額菓子パンもあさってきますね🏃♀️💨💦ではでは〜🙋♀️
本人が公表するのと他人がするのと違うだろ。おそらくフレだからしってるんだろうがアウトだな
なこむろたん 別コテで各板荒らすの そろそろ辞めなさい 多重人格者っぽくて キモいよ?
それ本気で言ってる?
闘技場対戦すれば誰でもわかるぞw
コイツはそんなタイプじゃあねぇな。おまえ人見る目ないなぁ
お前の頭がパンチアウトやな😃
なこむろたん今日は50ptか…なんか生意気だ💦
えみ発見
バレちゃった😃
何言ってんの?
おはよーございます💦👱♀️寝坊
そんな〜せっかく50ポイントにしたのに〜💦👱♀️
えみちゃんごめんねテヘ💦
モンスターハンター4Gマツモトサマナーズウォーまるべり兵団いさむなこむろたんIZAMさん👱♀️♀💦いますか?
👱♀️♀名前長いですね笑笑🤗
👱♀️♀名前長いですね笑笑🤗
なこむろたん今日は23ptか…なめてるから生意気だ💦
👱♀️♀そんな〜💦せっかく満タンになったのに〜
ジェム50000持ってて生意気だ💦
56000ジェム貯めてますよん💦👱♀️♀ムフフ 1月にルビス短剣完凸予定喜😊
たったのそれだけじゃ完凸なんてできないと思うけど あと1つとかなのかな?
なこむろたんに5pt入れるの忘れてた💦👨♂
ポイントは別に必要無いですよあっちですぐ溜まりますし喜やっぱりログインスレツトって入りにくいですかネ💦👱♀️
モンハンは貧乏性💦 闘技場で次に強いのが出たらってモンスター交換でメダル使わないし💦 武器も24以上上げるのに強化素材のポイントが溢れるのが嫌だし💦
スレで戯れたら魔王討伐出来るんだな! リクリクやっと7段だってw 羨ましい 嫉妬しちゃうw
魔王バッチって他力本願が多いんだよ! ソロでは大したことないくせに!
他力本願は分かるが、神チャレは装備が無ければスタート地点にすら立てないだろ。一人分はどうにかなっても他三人分は難しいよ。非課金、始めて半年位の、なこむろたんとかまだ9級だぜw 全員同じ装備もしくは選択装備なら上手い下手言うのは分かるわ。ソシャゲなんて所詮金かけたもん勝ち 運ドラ、耐性ドラって皆言ってるやん
だよな
おはよーございます👱♀️♀💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ