スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^^)!
第1形態の2回目の跨ぎは戦友中なら維持で 戦友してないパラは回復かバフ準備ですね
削れるの早すぎて練習にならなかったですね( ;∀;)
第2形態での、こだまスイッチは 習得お願いします。 もう一度立てますね。
了解ですす!
立て待ちしてます
ありがとうございます。 はくだ前の戦友チェンジは次に戦友する側が先にしましょうか?光って押したこと確認出来てから外した方がいいですね!
最初より、良かったですね。 自分は、会心率が不足のようです。 ちょっと装備変更してきます。
そうですね!さっきのはちょっと早くガードしちゃいました( ;∀;)
戻りました。 ギガナン2でも、ヘルス怖いです。 もう一度いきましょうか?
宜しくお願いします!スタミナすみません。。
では立てますね
すみません( ;∀;) お願いします! 終わったら一発目自分立てます!
ナディアさーん、いけませんかー!?
ナディアさん、いますか?
魔王の破九蛇は全員ガードですね。
はい(*'▽'*)!
おっけーです!自分ガードが満タンで手持ち無沙汰だったので、こだま入れてからガード間に合いそうだったので戦友スイッチした方が効率的かなと思いまして
行方不明ですね。
いなくなりましたね( ;∀;) どうしましょうか
家事されてるかもしれないですね。遅い時間になってすみません。
まあ伝説ですからね。 チャージ溜まる前にゲージ跨いじゃいますかね
そうかもしれないですね! いえいえ、自分は大丈夫です(^^)
来るまで野良1人入れて大魔王行ってみます? 部屋は私が立てるので!
第2の通常の順って、スパの後ゼイアンであってますか?あれはやはりランダムですか?
スパの後はゼイアンで、そのあと3人じゃないですかね!
スパなのでそこまでかもしれないですが厳選が必要かもですね!
ありがとうございます。すみません書き方後半悪かったです。順というより2人選ばれるターゲットはランダムですか?
ランダムです。これは運ですね。
やはりそうなんですね。HP管理が難しいところですね。
動画でのバトは、ダメージ420受けてます。 第2ではフルヘルス維持するようにしないとですね。
バトはほぼフルヘルスじゃないといけないですし、戦友以外のパラはガードしないとやばいですね! ゲージ割れなかった時の通常来るとガードしてないと怒り解除されますし( ;∀;)
ナディアさん 戻られませんね。
ノクトさんはどうです?いいスパの方来ないかもしれないですが大魔王行ってみませんか?
なるほど。ということはサポパラはこだまとまい入れたら戦友CTがギリって感じですね。初歩的なところですみません、スキルのはくだとマヒャデって交互ですか?ランダム?
いいですよ。 やって覚えるですね。
一応パラは2人こちらにいるので負けても反省点活かせると思います!
はい!もうそれしかありません!笑 自分先ほどの部屋番で立てるので来てください!
それは順番だと思います。
了解です! ありがとうございます!
了解です。
マヒャデ→はくだ→しずく だと思います!
それでは行ってみましょう(*'▽'*)!
既に6ターン入ってました。 もっとテンポよくガンガンいかないとダメですね。
ありがとうございました。スイッチのタイミング早めた方が良いかもですね!ジゴきたら無理せずルビ張ってスイッチして両パラルビ張った方がいいですかね^_^
すみません( ;∀;) 盾きらすの多かったです( ;∀;)
しっかし会心出ないな やっぱコンボしないとダメですね
そうですね、初手のダメの入り方で動揺してしまいますね。
動画では交代するパラは、マヒャド表示されたら ルビ盾準備に入ってましたね。
了解です!しかしこれは野良は無理な魔王ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回のゼイアン大魔王級のクリアは野良だとなかなか難しいと思いましたので作りました! 攻略の意見交換や伝説周回で編成や立ち回りをある程度決めたら大魔王級に挑戦したいと思っています。