スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集合しましょう。 担当きめてら魔王装備にして、立ち回り確認で 伝説いったら魔王行きましょうか。
ナディアさんが担当の確認出来てないです。
私はスパパラどっちでも良いです^_^ ちょっと動き伝説で練習させてください。
鍵は自分が20本ありますから大丈夫です まずは1勝が目標です。
ナディアさんきてくださーい!笑 たぶんナディアさん弓スパかもしれませんが、 どうしましょう
すみません、サボっていて10本です。
自分7でした(・・;) ナディアさんくるまで誰か2キャラ操作になりますね(・・;)
4人で立ち回り確認がしたいです
それは間違いないです( ;∀;)
ナディアさん伝説周回してるかもなんで、伝言残して自分たちも伝説周りませんか? 何回かやったら戻ってきて確認しましょう!
それとも試しに野良1人入れてやってみます?
今家事してました
じゃあとりあえずパラで行きますね。
良かったです、家事お疲れ様です。
魔王しますか??
こんばんは スパ担当でしょうか?
お疲れ様です(^^) ナディアさん職何できます?
担当決めて、まずは伝説でリハしたいと思ってます
はい!一度練習します!
スパはまだ未経験ですが😄 装備は大丈夫です
パラの方が得意ですか?
スパまずやってみますね😄
私スパでもいいですよ!
では1112で立てますね!
よろしくお願いします。 魔王装備で準備しました。 皆さん準備できたら、立てますね。 部屋は何番でもいいですが、 3369にしておきます。
1112 了解です。
じゃあノクトさんの方でお願いします(^^)
すれ違いw
準備してきます!
スパオッケーです
ナディアさん スパでよろしいのでしょうか? パラでも大丈夫ですよ
紋章何でしたっけ(・・;)? ヒャド盛りです?
準備できたら、 3369で伝説立てますね
ヒャド15% デイン15% です
じゃあパラでいきますね!
パラは、バフ担当と戦友に入る担当わけお願いします
ゆいさんどっちやりますー? ちなみに自分は聖王恵みがスキルレベル上げてないのでちょっと時間かかります(・・;) 聖王まいはパーティに3ついります?
了解です!
ゆいさんは、パラで準備中です 聖王は3でしたね。 残りは、聖王の恵みか、涼風の舞です
聖王恵いけますよ!準備オッケーです
ベホイミショット試したいんで積んでみますす
了解しました!自分が聖王舞2つでいきます!
とておさん、ナディアさん 準備OKですか?
はい!
オーケーです! なんか違う人いましたw
では伝説を立てますね よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
第1の2ゲージ目は戦友外して全員で受けた方がいいんでしょうか? あとマヒャデ来る前のルビ盾はるの遅れてすみません。
ありがとうございました。 本番と同じ立ち回りで行きましょう。 最初の跨ぎは魔法無効ついたら跨ぎます。 第2形態の跨ぎは、ガードの準備が必要です。 マヒャドのスキル表示されたら、パラはルビ盾スイッチで魔法無効付けてください。
伝説でやろうとするとあんなになってしまうんだ(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回のゼイアン大魔王級のクリアは野良だとなかなか難しいと思いましたので作りました! 攻略の意見交換や伝説周回で編成や立ち回りをある程度決めたら大魔王級に挑戦したいと思っています。