スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんは〜
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ヒット&アウェイで1周お願いします(^人^)
やはたさん、こんばんはー(☆∀☆)
輝石無料全部残ってます☺️ 何予定にしますか〜( ・ิω・ิ)
バトマス立ててもいいですかー??( *・ω・)ノ
ヨリさん☺️ 了解👌 やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
お任せします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
輝石10分くらいで周回終わりますので、ガンガン行っちゃいましょうか
2436バトマス立てますねー ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、お願いします(^人^)
やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 ちょっと離席します(・_・;
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ハイペースでレベルアップしました! 99も目前かもー(☆∀☆)
スタミナごちそうさまでした💓
ありがとうございます(^人^) まだ家に帰りたてなので、一旦落ちますねーm(__)m
こんばんはー。 まだ誰かいるかな?(・д・ = ・д・)
アリー会長😍 こんばんはヽ(´▽`)/
グラ予定で☺️ だれか来ないかな〜☺️
ヘンデク副会長、こんばんはー。 デートかな!?♥
そうかも☺️ 20分まで待ってどなたも来られなければ行こうか〜😍
眠くなって来ました〜( ・ิω・ิ) 朝は寒くて起きれないし(・_・;
アリー会長☺️ 2436グラ貼ります☺️ 飛び込みおられれば( ・ิω・ิ) 23分発‼️
アリー会長☺️ デートありがとうございました〜😄
ヘンデク副会長、デートありがとう❤
日本シリーズ、本日も熱戦中です⚾️
同じく( ・ิω・ิ) やはたさん、アリー会長✖️2 2436マモでお待ちしてまーす☆
了解です☺
後オネムです。。
ぐわー。 同点ですな。。
こんばんは😃 今までテレビを見ていたがトイレに入ったら同点😍 一周の参加になります☺️
しゅうさん。 こんばんは~。 後、1回です。 ちょっと待ってね(o^-^o)
こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、KIRAさん こんばんは😃
アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アリー会長、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん。 お待たせしました🙇 後1周して落ちます。。
二部屋いけるかな🎵
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》
アリー会長、やはたさん、しゅうさん、KIRAさんでお願いしまーす☆
私、まだ風邪なので落ちます☺️
了解です👮 マモです👮
ヘンデクさん、混乱させてすみません🙇 お疲れ様でした🙇
え! 混乱してない☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事に〰️(^-^;
KIRAさん☺️ すいません(>人<;) またお願いしまーす☆ おやすみなさい⭐
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れ様でした🙇 次は、ミミーさん、しきさん、やはたさん、アリーさんで良いかな☺️30分ほど離席します🙇
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 …や、ヤバイ。オネムになってきた💦
バイト二人は…厳しいです(^_^;) バト以外転生してないからーー💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️