スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、アリーさん、こんばんはー(*´∇`*)
バトマスとグラデ以外の輝石、残ってます( ・∇・) 順々に立ててもいいですかー??( *・ω・)ノ
大丈夫です。 天文以外は続けてたてますね(^.^)
テレビを見てました💓
今いらっしゃいますのは、KIRAさん、アリーさん、やはたさん、ですかー??( ・∇・) 離席されたりしてますかねー(・д・ = ・д・)
やはたさん、発見(☆∀☆) 助っ人お願いします(^人^)
アリーさん、30分前におねむ発言が(;・∀・) 大丈夫ですかねー??
悩んでる間にどんどんやっちゃいましょうか(^o^ゞ 2436立てますね! 魔法戦士→まもます→スパスタの順に立てますねー 職業変えて来て下さいませー(^人^)
😪💤💤かな?( -_・)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いします(^人^) アリーさん、待機ですみませんーー
戻りました🙇 待機してます🙇
ホームランでした😍 自分が貼るのは、 バト、パラ、賢者と貼りますね☺️
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、お帰りなさいませーー
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お帰りなさい( ´∀`) お待たせしました🙇
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、私、で行きましょうか??( ・∇・)
それは、しきさん、ヨリさん、やはたさん、私で良いかな バト貼りますね☺️
パラ、賢者、まもます、スパスタ、天文、海賊が残ってます( *・ω・)ノ
2436貼りますね☺️
バト、続けて立てますね(☆∀☆)
アプリ落ちました⁉😱
しきさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
大丈夫ならレベル上げをしましょう🎵 賢者から上に貼って行きます🚶 賢者ですね☺️
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
貼りますね☺️
一戦目、中々画面が出なくて操作不能になってました(;・∀・)怖いでするー 復帰できて良かった(>_<)
賢者ですね、行きますねー( *・ω・)ノ
やはたさん、すみません🙇出発してます🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇やはたさん、すみませんでした🙇 明日はもう少し早くから消化していっても良いみたいですね🎵 それは、お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 0時なので、明日の分で温存ですねー
遅くまでありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー 明日もよろしくお願いします(^人^)
最後ギリ間に合って良かった〰️😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
すみません! 昨夜は寝落ちしてました
おはようございます( *・ω・)ノ
やはたさん、お疲れ様です(^人^) 力尽きるまでお付き合い下さってありがとうございます
やはたさん、ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
やはたさんは昨夜教会で冒険の書をセーブして、 さっき戻られて神父に冒険に送り出されたところかもしれません(ノ´∀`*) やはたさんクエスト、探索に行きますか?(☆∀☆)
何の職で行きますか?
バトマス、魔法戦士希望してもいいですかー??(☆∀☆)
スタミナ残るので、無料→スタミナで立てますね( ・∇・)
了解です👮バトを貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) 脱エンゼルバッジを目指します( ; ゜Д゜)
待ってます🙇2436
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 やはたさん、すみません🙇 それでは、後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナ全部出しありがとうございますーーー(ノ_<。)
また昼休みに来ますので、よろしくお願いします(^人^) 朝活ありがとうございます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️