スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ありがとうございます! 急げば10分ですね~
あと一周なら行けると思います((꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
2436で、ロッテさん・KIRAさん・しきさん・ロックさん、 ------ 2438で、ジャックさん・エイチさん・ちゅうまさん・私、 ------ で行けますか~??
では2438グラ立てます(;゜0゜)
3人になっても、途中離脱しても良しとしましょう(^^) 悩むより、行け行けどんどんですね!
2438賢者です👮
ありがとうございます! エイチさん、ちゅうまさん、お願いします(^^)
撤回です👮
2436パラ 建てます(*^^*)
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました。 スタミナすみません。
すみません。 時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヨリさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 久々にお昼周回できました♪ 今日はお偉方が不在なので、ゆっくりお弁当を食べた気がします(;゜0゜) さてさて、お昼から仕事頑張りますよ〜💪 - - 発掘ポイントは何とか防具玉にたどり着きましたが、もはや諦めました💦
ジャックさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 3戦目、電話を取ってしまい地蔵化してすみませんでした(><)
では、時間切れなので落ちますね~~(>人<) 後をお願いします(^人^) 行けそうなら、ちゅうまさん&ロックさん&KIRAさん、の組み合わせですかね~??
エイチさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇 ジャックさん、下の方もいいのがありましたがまったりですね🎵昼も頑張りましょう🙇
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 ロックさん、KIRAさん、まだ大丈夫かな? 天文です👮2436
しきさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^^*) 時間切れなので落ちます、、 また宜しくお願いします✨✨✨
ロックさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m なかなか出発できずにすみませんでした🙇
ラスト行きます💦
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん、しきさん、 ありがとうございました(*^^*) ヨリさん、部屋割りありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、KIRAさん、ミミーさん❔ お疲れ様でした🙇ロックさん確定せず部屋を貼りすみませんでした🙇それでは、皆様お疲れ様でした🙇久々に賑わって嬉しかったです😍また後からお邪魔します☺️
しきさん、でしたか☺️ しきさん、ありがとうございました😄
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) バタバタですみませんでした🙇 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
あっ❕ちゅうまさん ミミーはみんなカタカナで、しきはみんなひらななです( -∀・)
こんばんは😃 KIRAさん、そんなからくりがあったんですね☺️ ゼイアンを貼りたいのですが誰か居られんかな🙏
解放が終わりました🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇
こんばんは(^o^)
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
リア友のモガマルをお願いしても良いですかー??(^o^ゞ
はーい🙆 たてて大丈夫ですか?
ありがとうございます(^人^) 番号伝えてきますー 2438がいいですかねー??
了解です🆗 たてますね😊
ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、フレさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、貴重な鍵をありがとうございます(^人^) 相席になった方も大喜びですね(*´ω`*)
リア友喜んでおります(^人^) 早速装備するそうです、モガマル可愛いですよねー(*´∇`*)
良かったです(* ´ ▽ ` *)
入手困難な鍵ですしm(__)m ありがとうございます!! 大阪近郊の鍵はお任せを( *・ω・)ノ
ありがとうございます😆 よろしくで〰️す(*^-^*)
今日、大阪のドラクエローソンに寄り道してみましたが、 せっかくのコラボ店なのに鍵配信無いのは勿体ないですわー(>_<)
こんばんはヽ(´▽`)/ 1周行けるかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・私、で行きましょうか( *・ω・)ノ
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 輝石なんでもはれるよー。
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 何はれば良いかな❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️