スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ私がたた歌1聖王1で行きますね!
よしっ、時間も遅いのでラスト1回チャレンジして クリア出来なくても終わりにしましょう(笑) では立てますね(^-^) みんな行くぞー!
天空バト ギガスラ、いなぷー、たたうた、ピオで行きます
がんばりまーす!
オー٩(๑˙╰╯˙๑)و よろしくお願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やるじゃないかデスタムーア!今日は見逃してやりますか! 後数戦すれば行けそうな感じはしますね!
バットさん!Pさん!レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あと少し……(๑-﹏-๑)クヤシー リベンジ行けそうな気がします(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(*˘︶˘人) そろそろ休みます(つω-`).。oOネムネム 遅い時間までありがとうございました! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
2回目であそこまで行けたのはいい経験になったかと。 反省点は…どうだろ。 ちょっと防御に回り過ぎた感じかな? もうちょっと攻める時は攻めた方が良かったと思うけどどうかな?待ち過ぎな感じだったような…。 攻めのタイミングは難しいかもしれんけど、 強気で行けばクリア出来そうな気がしますね(*゚∀゚*)
本当にすいませんm(._.)m 雫が間に合えば(涙) ゲージまたぎしなければ😭 完全に自分が戦犯でした(T_T)
追記 感覚を忘れんうちに お願いしますねっ(笑) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
レントンさん、Pさん、りこさん、 深夜の天空秋刀魚はなかなか楽しかったですよ(笑) 次はクリアしましょうね(^-^) 遅くまでありがとでした、おやすみなさい💤
けど思ったよりもやれそうな感じでしたね ゲージガード意識すれば行けた気がします^ ^
りこさん、バットさん、レントンさんありがとうございました!魔王経験少ないので立ち回り勉強中ですが、がんばりまーす!
りこさん今日もありがとうございました!おやすみなさいです(つ∀-)オヤスミー
バットさん、りこさん、Pさん 遅くまでありがとうございました😊 枕を濡らしながら反省します(笑) おやすみなさい💤
レントンさん、あそこの跨ぎは仕方ないですよ。 僕も内心は攻撃してくれって思ってましたもん(^◇^;) 雫を渋ったのも正直あります… なぜなら、雫のタイミングがレントンさんとよく被るんです(笑)次からは打合せしときましょ(笑) ほんとよく被るんで(≧∀≦)
バットさん!りこですね(๑-﹏-๑)スミマセン 次は攻めまくります(๑و•̀ω•́)و シャキ─(。ìдí。)─ン! ホンマに寝ます(笑) また明日ねー( *˙︶˙*)ノ"
私イオグランデにビビッて雫投げちゃいました|д゚)
それでは私もこの辺で(/・ω・)/ (つ∀-)オヤスミー
確か被りますね(笑) また時間あるときお願いします^ ^ ありがとうございました😊
りこさん、経験経験です(^-^) 次はやったりましょう(^_-) 本気のりこさんを期待してます(笑) おやすみぃ💤
まだ鍵は16本ありますので、 時間ある時にリベンジで!! 宜しくです(^-^) おやすみなさい💤💤
みなさん、おはようございます 今日は月曜日 今週もまたスタートです、元気よく行きましょう 元気があれば、何とかなります (*'ω'*) 水曜日のアップデートが楽しみです 今日も一日、頑張りましょう!
おはよ…ちは〜(。・ω・。) 昨日の昼は、中途半端にグラドラ参戦して 失礼いたしましたm(_ _)m あの後、夕方から銭湯に行ったんですが のぼせて、気持ち悪くなっちゃって 体を休めようと早々に眠ってました(`・ω・´) 天空秋刀魚、行ったんですね〜(>人<;) 黙ってましたけど、実は先日 クリアしちゃいました( ̄▽ ̄) ちなみにバトスパラ編成でした( ・∇・) 鍵あんまり持ってないので 暇な時に集めときます(*≧∀≦*) 本日もよろしくお願いします(。・ω・。)
いもけんぴさん こんにちは^ ^ さすがですね〜 やっぱりバトパラですか… 今パラのレベル上げ中です^ ^ クリア出来るように頑張ります‼️
皆さん。こんばんは(*^^*) 色々と忙しく。なかなか来れなくてすいませんm(__)m 少し、ひょっこりスレに来ないうちに。変化があった見たいですね(≧∇≦) けんぴさん。40討伐、おめでとうございます(σ≧▽≦)σ 早く追いつかなくては(>_<) 新規加入者さん。はじめまして。宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョさん こんばんは^ ^ すいません 自分の後輩君が新規加入しました。 よろしくお願いしますねm(._.)m あと、今日は夜勤です。 時間あったらまた来ます🤭
レントンさん。 了解です(*^ー^)ノ♪ 夜勤頑張って下さいね(≧∇≦)
レントンさん、ミニョルさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 肩がこってしょうがないです (T_T) 野良でレベル上げときますね
かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョルさん、こんばんはー すでに眠いですが、頑張ります (*'ω'*) 基本職 レベル上げ 真っ最中です
ミニョも、眠いです(>_<) 年なので(T-T) かごさん了解。レベル上げ、頑張って下さい(*≧∀≦*)
みなさん、こんばんは(^_-) 以前にもお伝えしたと思いますが、今月は仕事で ベトナムへ行きます。 それが明日からです(笑) なにもなければ金曜には帰ってきますが、 おそらく向こうでは冒険出来ないと思います(^◇^;) しばらく離れる形になりますが、バットは居なくなりませんので宜しくです! 明日の朝一から羽田まで飛んで成田に移動してからのベトナムです。 今日は今から準備しながら間で覗きますので参加させて下さい(・∀・)
バットさん、こんばんはー 海外、11月だとはおっしゃってましたが 明日からなんですね (*'ω'*) 頑張ってくださいね 海外でモガふりもチャレンジ(笑)
バットさん。こんばんは(^^) お疲れ様です(^-^ゞ ベトナムですか。スゲー♪ヽ(´▽`)/ 頑張って下さい(*≧∀≦*)土産話聞かせてね(笑)
かごさん、ミニョさん、ありがとう(^-^) 海外でモガふり出来るのかな?チャレンジしてみます。 マルチの参戦はさすがに出来ないだろうけど… 気持ちはこの場に置いてから行きますので!
海外すごいなぁ 3泊4日でベトナムですね フォーですね レイザーラモンですね (*'ω'*) 現地を見に行くことは、とてもためになると思います 勉強してきてくださいね
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなりましたーァ💦 夜活始動しまーす(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしますね (*'ω'*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ ミニョさん来られない間に 新メンバーさんが加入されました! 今まで以上に賑やかに楽しくなかよく よろしくお願いしますねっ(*˘︶˘人)
かごさん!こんばんは☆彡 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
はーい(*´∀`)♪ 賑やかいいと思います♪ヽ(´▽`)/ 楽しくが。モットーのひょっこりスレですもんね(≧∇≦)
ミニョさん!あんやとです(*˘︶˘人) おネムになる前にフレポ兼ねて 輝石無料分上から立て待ちします! ご一緒いただける方よろしゅうです では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
バットさーん いらっしゃいませんか?
ひょっこり^ ^
皆さんこんばんは^ ^ 周回中ですね 少し時間空きました^ ^
バットさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした 輝石も、まずまず出ましたね ありがとうございました
りこさん。かごさん。バットさん。 輝石。連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ まもの時、バットさんの装備見て、右ならえしました(≧∇≦) ドラボディー×2積み。いいですね!Σ( ̄□ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆