スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんはー まだ、誰もいらっしゃらないようですが 本日もすでに眠くなっております (*'ω'*) レンジャーMAXになったので、戦士で頑張ります 野良ってますねー
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなりもーした💦 夜活始動しまーすシャキ─(。ìдí。)─ン! よろしくお願いします(*˘︶˘人) かごさん野良中かな!? 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ひょっこり^ ^ 待機してます
レントンさん!こんばんは☆彡 今日はいっぱい遊んでくれて ありがとうございます(*˘︶˘人) 夜活もおネムになるまで よろしくお願いします!(笑)
りこさん こんばんは^ ^ あのあとお昼寝したので かなり元気です(笑) 夜活最後までお付き合いできそうです^ ^ よろしくお願いします
私も元気です!シャキ─(。ìдí。)─ン! 輝石行きますか? リクエストあったらどうぞ! メタ食ないのはあしからず…(๑-﹏-๑)スミマセン
りこさん、レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
天文から賢者まで 無料があります^ ^
かごさん!おかえりなさーい( *˙︶˙*)ノ" 輝石行きますか?
それではレントンさんの無料分から お願いします(*˘︶˘人) 向かいますので……
上から順番に貼りますますね^ ^ お付き合い下さい^ ^
レントンさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
次スパです。 誰かいませんか?
3人で周回中です^ ^ ダイブ歓迎中(笑)
周回中ですよー 飛び込んでくださーい(笑)
りこさん、レントンさん、 伝説周回、お疲れさまでした 結構回りましたね、輝石もいっぱいです 貯まる一方ですが・・・ (´・ω・`)ショボーン ありがとうございました
レントンさん!かごさん! 長期の連戦お疲れ様でした(*´ω`*) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з レオ様の鍵2本GETは嬉しいですね(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 鍵ゲット^ ^ 助かります😁
皆さんお忙しいのかな? そろそろ男前さんがいらっしゃる頃では… 滝修行終えて…( *^艸^)うふふ
ですね^ ^ そろそろいい時間かな?
ちょいと一服(。・ω・)y-゚゚゚ 待機中……
どなたもいらっしゃいませんねー💦
来ないですねー(T_T)
レントンさんはレオ様100討伐 終わってますか?
はい 終わりましたよ^ ^
それはよかったです!(*^^)v あと少しで魔王20討伐ですよね!?
今18です^ ^ あと2つでした
こんばんわ! 仕事終わって飯食って爆睡してました_(┐「ε:)_
Pさんこんばんは^ ^ お疲れ様です よろしくお願いします😊
メンバーさん揃ってたら 魔王行っておネムを飛ばしたいのですが… 何もしないとおネムが襲ってきます💦 (つω-`).。oOネムネム(笑)
おー!!!Pさんこんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どこか行きましょうシャキ─(。ìдí。)─ン!
レントンさん、りこさんこんばんわ! 自分が行けるところならどこでもお供しますよ〜♪( ´▽`)
とりあえずフレ旅行きますか? 自分がスタミナ出しますね^ ^
立て待ちします^ ^
レントンさんにお任せします!
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 張り返しおっけー! よろしゅうです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
パラ貼りました^ ^ よろしくお願いします🙏
PCCさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした ちょっと落ちてて、気づいたら レントンさんのところにダイブしてました (笑) すみません というわけで、おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
りこさん、かごしまさん、Pさん ありがとうございます^ ^ Pさんフレポ貯まりましたよね? 時間あるなら何か行きますか?
りこさん、かごしまさん、レントンさんありがとうございました♪( ´▽`) フレポがサクサク貯まってありがいっす!
レントンさん!Pさん!かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ レオ様鍵嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з Pさんとのフレポ満タン(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
フレポ貯まりきりました!
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 まさかのダイブ(笑) 助かりました^ ^ おやすみなさい💤
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! また明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさんお休みなさいです(p_-) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Pさん!赤ヨッチ持ってますか? よかったら行きます?
今日はもうメンバーさん 来なそうですね(T_T) イベントも奇跡集めだけなので…
持ってないです! 貴重な鍵良いんですか?
Pさん!大丈夫ィ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 行きましょう(*^^)v レントンさんもよろしゅうです(*˘︶˘人) では立てますね!
了解です^ ^ よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆