スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗着替えます(^^ゞ 何で行けばいいですか?
パラなんかどうですか(^^) 自分と2人でパラで😀 ちなみに完全戦友仕様で用意してます
良く考えたら土偶or波動はどうしましょう🤔
じゃパラ用意しますね( ^ω^ ) 波動は誰か持ってますか⁇
ぱるるんさん Gさんに土偶or波動頼みますか😀
Gさん スパ 土偶お願い出来るなら助かります😀
土偶って?(^_^;)
アクセの土偶の呼び笛です(^^)
土偶のひみつ道具だったかな⁈ まものの笛です(=´∀`)
ドラえもんみたい笑笑
もし無いなら自分持って行きますがパラをどうするかですね(^^)
土偶ありました❗どのタイミングで使うんですか?
記事読んだら 力2段上げスキルいれて来ます(^^) その後です たぶん😓 二回いるらしいですが ヤバイかな(^_^;)
ビルスさん ぱるるんさんに戦友お願いします(^^) 自分がGさんさんに戦友します 開幕ピオリミンだそうです エアプですが😀
了解です!
とりあえず行きますか😀 貼りますよokですか👌
了解です(^^) 部屋ヨロシクです
自分が貼りますよ🎵と言うか貼り待ちしますね
お疲れ様でした(^^) 惜しかったですね
すみません(>_<)自分のスパは微妙だと思いまして(^_^;) 作戦変更で行きます?
丁寧にバフかけながら行けば行けそうですね(^^) 編成変えますか😀
海賊 海賊 スパ パラどうかな😀
そうですね(^_^;)海賊で行きます❗
いつもの ぱるるんさん Gさん 海賊 ビルスさん パラ サハラ スパ どうですか(^^)
了解です٩( 'ω' )و
爪でゴルフィン頼めますか(^^) ピオも🙏
扇スパで用意して来ます(^^)
戻りました(^^) 自分開幕雫行きます ピオリミン投げてくれたら助かります🙏 ビルスさんは自分自身に😆
ゴルフィン、ピオリム積みました 最初の雫は自分が行きますね
私は自分にピオリミンですね٩( 'ω' )و
了解です(^^) 自分ピオリミン使います 雫は後半💧投げます
はり待ちします(^^)
お疲れ様でした(^^) なかなか上手く行きませんでしたね😀
結構厳しかったですね(^_^;) スタミナ溢れてますが、どこかいきませんんか
フレポ兼ねてどこか行きますか(^^)
雫集め💧兼ねてレオなんかどうですか(^^) 自分も貼れます(^^)
了解です!貼り待ちしますね🎵
ヨロシクお願いします(^^)
ビルスさん レオ周回してます(^^)気付いたら飛び込みヨロシクです
フレポありがとうございます(^^)ぱるるんさん落ちちゃいましたね😴 カギありがとうございます おやすみなさい💤
今日も有り難うございました🎵 途中できを失ってしまってすみません(>_<)
ありがとうございました❗️ 皆さんおやすみー💤
こんばんは(^^) 紅🐷見ながらスレ覗いてます
ぱるるんさん こんばんは(^^)
サンマのカギ持って無いので集めときます(^^) 落ちるのは確かソロサンマですよね😀
今日は遅いから2人かな🤔 スタミナ満タンあります👌どこか様子見でも良いので希望ありますか
リーズはキガ&魔王行きましたか(^^)
了解です(^^) 着替えて来ます サポートで用意して来ます😀
戻りました(^^)
貼ります(^^) 雪だるま⛄️ でバフ剥がされますが そこ注意すればいけると思います😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)