スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えて来ます(^^)耐性積むので、回復はイマイチかも😀
いえいえ(^_^;) パラでお守りしたいですけど、ショボすぎました(*_*)
着替えて来ました マラー2なんでマジバリ積んでません(^^)
開幕ピオリミン使います(^^) 盾がギリギリなんで😀 貼ります カギはラストです😆
サハラさん、有り難うございます。 自分が貼りますね 助っ人さんが、良ければokサインだしてください
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです😀
助っ人選びに時間かかってすみません(>_<) 何とかクリア出来て良かったです(^ー^)
仕方ないですよ(^^) カギありがとうございました ぱるるんさん Gさん おやすみなさい💤
遅いけど(^^)フレポ行く時間あるならどうかな
行きましょう❗
良かったです(^^) 貼ります レオです
ぱるるんさん Gさんありがとうございます😊 たぶんGさん寝ちゃいましたね💤 遅くまでお付き合いありがとう おやすみなさい😴
今度 モガダン貼りますよ(^^) 集めましょう😀
こんばんは(^^)
用事が有り帰宅遅くなりました(^^)
フレポ用で輝石で良いかな(^^) 無料残ってます😀
ありがとう😊 適当に貼りますね ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) フレポ&雫💧ごちそう様でした 今日はこれで離れます おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 闘技場はどうですか? なかなか勝てないです😀
同じくEです(^^) ただ勝てないので レックス買っちゃいました😀 買ってからは勝率はあがりました(^^)
AIPAQV4773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ヨロシクです(^^)
今から挑戦して来ます(^^)
スキル入れ替えたらid変わるのかな🤔 あと指定バトルは勝つとメリットありますか(^^) テキトーに遊んでるからチュート飛ばしてわからないや😀
ぱるるんさん レベル高いですね(^^) 育成するの早いな スキルは長い人ほど持ってるから しょうがないですね😀 自分はハゲオタ複数欲しいです
ビッグからアルテマに替えてみました(^^) スミマセンが同じか見てくれませんか👀
助かります(^^)
念のためスキル入れ替えたあとソロ一戦やったのですがダメでしたか(^^) 残念です
2人ですが回りますか(^^)
意外とハマりそうです(^^) スタミナ3は少なく感じます😀
了解です(^^) どこ行きますか スタミナはあります😀
2人で大丈夫かな(^_^;) ちなみにモーモン行きましたか😀
良かったです(^^)着替えて来ます パラで用意しますね 魅力されたら戦友で守るだった様な記憶がありますから
戻りました(^^) 波動 ピオ持って行きます😀
海賊で大丈夫とたぶん思います(^^) 気軽に行きましょう😀
了解です(^^)
貼ります(^^) とりあえず一戦行きましょう😀
お疲れ様でした(^^) 最後フレポ行きませんか 時間は大丈夫かな😀
了解です(^^) おやすみなさい💤
こんばんはー🎵遅すぎましたね(^_^;) また宜しくお願いします(^^ゞ
こんにちは(^^) ストーリーや 新イベなどやる事増えて大変です😥 闘技場はDランクで引っかかり進めません 石砕かないとキツイのかな(^_^;)
こんばんは(^^) 先にイベント消化しておきたいので今日 明日はソロ頑張る予定です 闘技場の方もCまで行きたいなと思ってます😀
こんばんは 最近、ソロ活動が多くなっちゃいますね 闘技場は早くも飽きちゃいました(*_*)
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^) ソロやる事多くて大変ですね
こんばんは(^^) やっとBランクに行けました カケラが大事だとは知らず無駄使いしたのが後悔です😀
ぱるるんさん、サハラさんスゴいですね❗
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^)
今日は久々に回りませんか(^^) 数日マルチやってなくて地図も終わってないです😀
いえいえ(^_^;) しっかりやらないと行けないと思います 自分は、まだDランクです
どこ行きますか? 図書館も終わったので、最上階直行できます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)