スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さん酷かったな😀 カギあと二本なんで今度4人の時にしましょうか😊
おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさん、こんばんは🎵 輝石集まりました?
確かに飽きますよね 自分はパラのみです(^^; レベルあげ兼ねて。でも、最近は金海老ばっかり行ってますけどね
スゴいですね❗課金されてる方はスゴいですね 一度、オリハルに行ってみましたけど、ホストさんがやいば防御中に2連発で攻撃&棺桶で終了しちゃいました(*_*)
慣れてなかった見たいですけど、メンバー揃えるまで10分くらい待ったので残念でした(*_*) やっぱり、みんなで行った方が楽しいですよね。
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^) なかなかタイミング合わず遊べませんね😀無料 輝石消化しながらチラ見してます
こんばんは(^^)
レオ了解ですよ(^^) 少し待ちますか? お任せです
2人なんでギガなら ファラオなど有りますよ(^^) たぶんほとんどの場所は持ってると思います😀
了解です(^^)
フユさん サプライズびっくりしました(^^) またヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) Gさん飛び込みありがとうございます😊最後はスタミナ無くてモガダンにしてスミマセン(^_^;) おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん、有り難うございました❗ まだスタミナが溢れてますけど、時間も時間なので次回にとっておきますね🎵
こんばんは(^^) エンデ錬金情報出ましたね 海賊の出番増えそうな感じかな😀
こんばんはー 今日からメンテでしたっけ?
こんばんは(^^) 7日からメンテですね 延長有りそうです😆
ぱるるんさん こんばんは(^^)
はい(^^) どこ回りましょうか
了解です(^^) 終了後レオ貼ります
行きます(^^)
フレポありがとうございます😊 もう少しであと一回貼れます(^^) このままレオで良いかな😀 それとも違う場所にしますか
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^)
数日ビルスさん見ないですね 忙しいのかな😀
そうですね・・また、一緒に遊びにいきたいですね
Gさん ギガは全部回ってますか(^^)
時間的に魔王は大変かなと思い😀
お疲れ様でした(^^) 離れます またヨロシクお願いします 闘技場楽しみですね😊 おやすみなさい💤
すみません(>_<)意識が飛んでました。 また宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 以外と闘技場面白いですね😀 その内マルチ実装して欲しいなと思いました今日 20時半ぐらいからスレ覗きます
こんばんは 闘技場・・面倒でチュートリアルスキップしまくってよく分かりません(^^;
こんばんは(^^) 自分も飛ばしました😀 Dスキルなど持って無いから困ってます😢
ぱるるんさん こんばんは(^^) 下から2つ目で敗北しました😆 マラー持ちのオークが厄介でしたね こっちはホイミじゃ話しにならなかったです(^^)
楽しくなるまで時間がかかりそう・・
どこか回りませんか(^^) 22時半に見に来ます
早(^^) ぱるるんさん 闘技場得意そうですね
30連ぶんですが無償ジェム無くなりました😢 ガイアーラ上欲しかったのですが残念です(^^)
また貯金モードに入ります(^^) フレポジェムが懐かしいです😀
年末まで我慢ですよ💎 自分も貯金中です
石砕かないとレオ取れなさそうですが スルーも有りかな🤔 変なスキルを買ってしまい後悔してます(^^)
リーズ了解ですよ(^^) Gさんも行きましょう😀 着替えて来ます 天空海賊 マジバリで用意します
着替えてきます❗海賊で行きます
戻りました(^^)
竜巻どうしましょうか🌪
竜巻積みました(^^ゞ
助かります(^^)
了解です(^^)
貼ります(^^) ゲストさんは回復役探します😀
なかなかゲストさん探すの大変ですね(^^) 余り入って来ないです 自分がスパにしましょうか?😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)