スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどうしますか(^^) 自分は時間は大丈夫ですが ぱるるんさん Gさん どんな感じですか?😀
2人ゲスト探すの大変なんで 続きは後日にしますか?(^^)
サハラさん、スレたて有り難うございます❗ 頼りないスパならいますよ👍
そうですね(^_^;)
戻りましたか(^^) 良かったです パラで着替えて来ます
一応着替えて来ます(^^) 3人集まるなら行きましょう😀
了解です!
準備できました❗
戻りました(^^) どちらにしますか?😀 任せますよ
了解です(^^) Gさん スパお願いします はり待ちします
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです チケット🎟 フレポありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 無事にハドラー倒せましたね🎵 スタミナと鍵もたくさん有り難うございました 眠さが限界なので、今日は失礼します おやすみなさい🛌
あと気になってましたが 雫💧足りてますか? 特にぱるるんさん不足してるかなと 今度 雫集めなどしましょう😀
こんにちは(^^) 雫💧用に次から出来るだけフレポ兼ねてレオなど貼って行きますよ😀 早く気づけば良かったな(^_^;) いつも当たり前のように投げてくれてたから スミマセン🙏
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
オリハルって難易度どんな感じですか(^^)
待機中ですか スミマセン(^_^;)
こんばんは(o^^o) ぱるるーん積極的に攻略してるね♪
ビルスさんこんばんは(^^) 着替えてたら部屋なかった😆
スミマセン25分まで離れます🙏 良かったらオリハル行きましょう(^^) 自分はパラで用意してます
戻りました(^^)
ビルスさん 行きませんか😀
こんばんは(^-^)/
ちょっと離れてました! 何の枠が空いてます⁇ ぱるるーんは海賊かな⁇
Gさん こんばんは(^^) オリハル行きませんか😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)