スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい✌️
たまちゃん🍳サクッとフレポありがとうございました喜😊💦 お嬢様いないのか💦
マツモトさんフレポ満タンありがとうございました🤩 なこさんは三人姉妹という設定ですか❓w
多分闘技場でしょう✌️
3DSのモンハン一緒にやってる仲間の名前使ってるんですよ喜😊💦
なんかアキバ系ですねー wwww wwww wwww
闘技場はほどほどに💦👱♀️♀
ア!今帰ってきた! お迎えに行くので20時30分位にきます。
全くアキバ要素無いんですけどネ笑笑👱♀️♀
お嬢様こんばんは🌆お待ちしてまーす💦👱♀️♀
行ってらっしゃい✌️
天文も解放お願いです🤲🤲たまちゃんは🍳貼らない感じで私の初級クラス上級で戻ってくるのでどうでしょう?ジェム回収目的💦焦
マツモトさんの👱♀️♀←このマークは妹ですか❓
天文かしこまりました✌️当方も天文はりますよ✌️ では初級お願いします✌️
妹と姉です💦👱♀️♀未だに3DSやってるんですよ笑笑その二人(貧)
貼りますねー食事無しでお願いです🤲💦👱♀️♀
仲の良いご兄弟ですねー✌️では天文行きましょう✌️
はい✌️
ただいまでーす💦👱♀️♀
マツモッサン天文ありがどうございました🤩 ドロ悪かったので野良入れました💦なので食事セットすみませんでした💦💦 ストック大丈夫ですか❓
全然食事は大丈夫ですよメタスラまん400ぐらいありますから一応笑笑👱♀️♀野良さん食事使いたいなら合わせてあげたほうがいいかなと思って💦👱♀️♀
400あるならじゃんじゃん使ってレベル上げ上がりやすい時しましょう🤩 では当方落ちますねー✌️20時30分くらいにきとお嬢様やりっくんあたりやら降臨しそうなので遊んでください✌️ではまた✌️
はーい🙋♀️ありがとう😊ございました🍳またよろしくです〜💦👱♀️♀会長とお嬢様待ちつつ闘技場やってまーす
ちょっと遅れます!21時頃来ます💨
こんばんは!
こんばんは〜汗💦👱♀️♀
キングレオまで貯めるかドラゴンレックスを今買うか悩んでます汗💦👱♀️♀うーむ😐
何処を貼りましょう?
自分はキングレオまで我慢!
なら私も我慢しますネ💦👱♀️♀グラティの初級上級貼らしてもらいたいっす💦👱♀️♀トレー回収目的です💦2100になったら抜けないとなのでちょっと忙しないです💦すいません🙇♀️
闘技場はジェム回収終わってテンション下がってる。 これからはまったりやるつもり。
貼ってください。
Fランクで行き詰まってます💦👱♀️♀ドラゴンレックスで打破できないかなぁと思いまして汗💦さまようよろいはそろそろ通じなくなってきました💦👱♀️♀
はーいよろしくです食事無しでお願いします💦私の姉妹だけでサクッと終わらしますね👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様サクッとフレポありがとうございました😊
モンハンさん、サクッとありがとうございました。21時からモンハン頑張ってね!
ありがとうです😊行って来ます〜また明日よろしくです💦👱♀️♀デワデワ〜🙋♀️
ドラゴンレックスあれは確かに強くなれるね! Eランクでよく見るよ!
こんばんは!
パラ、天文、魔戦あたり興味アリです。 もしくは天空サンマです!
やっほー♪(*^◯^*)
花のみつ、マルチでドロップするようになったね! ピオリミン生産に助かる( ̄▽ ̄)
全部あります。
え どこですか
あ、なすちゃん!コンバンミ(╹◡╹) 明日、ファラオかじげんりゅう行こ!お願い🤲
ドラゴンレックスって黄色のチビちゃん?
蜜は何処でとれるの?
仮面の砦 2階らしいです。何話だろ。
うん、行こ( ´ ▽ ` )ノ明日ヨロシク
コイン50枚で交換だよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く