スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は これで落ちますねー
ええもん見さしてもらいました ちょっと想像を超えてまふ(・。・)
でわ、ちょっと闘技場行ってくるぽ( ´ ▽ ` )ノ
おはよ!アリーナGクリアしました!みんなと対戦できるようになったけど、IDは質問欄で交換が良いのかなぁ?σ^_^; 公開するの恥ずかしいね。
おはよーございます😊病院🏥にリハビリに行く前にちょっと顔出し👱♀️♀闘技場Fランクしか勝てない〜えーんえーん😭💦行って来ます〜デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 今日も夜ちょっと来れるくらいだと思いますがよろしくお願いします🤲 では本日も頑張って行きましょう✌️
マツさんおはようございます✌️足でしたっけ❓リハビリファイトですよー✌️
おはようございます。 公開は確かに恥ずかしいかな(*/□\*) F4連勝したが5戦目の対戦相手勝てそうもない❗ 夕方まで仕事の合間にレベル上げなくては(^_^ゞ 夜に対戦やってみたいですね🎵
きとお嬢様おはようございます✌️闘技場の話ですね🤩全くついていけません💦💦競技場は共闘とかは無いんですか❓
対戦とかできるんですねー🤩
スタミナ使わないですし、お題クリアにもなるので ID書き込みしてる掲示板で 負け覚悟で 戦ってます
公開しても また モンスター 変わって行くので いいかなとは思いますけど
フレポさんおはようございます☀ 流石ですね‼️ガンガンやり込んでらっしゃいますねー🤩 当方はたださえついていけてないのにさらに置いてけぼりを感じてます😂
相手によってチーム編成変わるので、 最強って難しいでしょうね。 とりあえず 戦ってみるなら どうぞ。 貼っておきます AIRDMK9655:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
対戦のご案内ですね‼️ありがとうございます✌️ メンツと対戦された時は感想教えてくださいねー🤩
おはようございます!おおー!ありがとうございます😊 今のところほぼみんな同じようなものですからね。IDお借りします!
りっくんおはようございます☀ りっくんも対戦育成頑張ってらっしゃるようで🤩きとお嬢様とかと対戦されたら感想教えてくださいねー✌️
では落ちます✌️
おはようございます。 自分のも貼りますね🎵 ABBFGZ4839
2戦目で勝てました!確かに相手の編成やスキルによって、こっちも編成やスキル変えると良いですね。
おはよーございます!対戦は面白いです!編成の練習になります。たまちゃんも宜しくです。^_^
国王御意です🥚(`_´)ゞ敬礼
AYAFUY9888:対戦ID 自分も登録してみました!宜しくお願いします🤲
でもこれ、相手のキャラが見えるんですよね。石橋を叩いて渡らない派としては恥ずかしいですねσ^_^;
自分も次の対戦相手がレベルが違う💦 ジェム砕いてるのかな。
りくりくさん 強いですね。
みんなのスキル 参考にできるからいいですね
でも強くなると 対戦相手も 強くなるから エリア解放しにくくなるのかも。
次の対戦相手、ギガンテスのレベル15です!自分はレベル6💦
りくりくさん、強すぎです。 もっと鍛えなくては("`д´)ゞ
おサボり書き込みのみ りくりくさんのを参考にしたら少し強くなれた☺️ Fの最終試練もなんとか勝てそう! 自分は対戦相手のに恵まれてる。レベル12以下しか対戦してない。 バトルレックスのレベル2に瞬殺された!
ただいまです💦足痛いです💦👱♀️♀ 私も貼っときまーす誰も使ってくれないかな?シクシク😭 BARBKK8559 ストーリー進めてますねぇ〜デワデワ🙋♀️💦
Eも順調!
休憩終わるのでカキコのみです💦 皆さん闘技場ハマってますねー🤩当方も育成サボらないように気をつけてみます✌️ ストーリーも進めないとです💦💦星ドラ運営はもっと暇なゲームにしてもらいたいです💦ではまた✌️
足は大事ですからね✌️肉を食べてください🍖
プロテインと卵で代用💦👱♀️♀午後からのでお仕事頑張ってくださいな〜💪
次の対戦相手はレベル15バトレク勝てるわけがない( ;∀;) スタミナ使ってない、無料全部あるので集めてる輝石言ってください。
🥚
こんばんは〜ぼちぼち集合時間てすかね?👱♀️💦
マツモト様こんばんは✌️満タン一戦行きたいですねー✌️ なんかご希望あれば初級解放しますか❓
こんばんは🍳海賊がまだ解放できてません💦初級上級二回貼らしていただきたいです💦🙇♀️
海賊ですねー✌️かしこまりました✌️ちょっとご飯作りながら参戦なので色々手間取るかと思いますよろしくお願いします✌️
きとお嬢様✌️海賊行きましょう✌️
では部屋たてお願いします✌️伝説そのあと貼ります✌️
では海賊初級から二回貼ります〜よろしくです💦👱♀️♀食事無しでお願いです💦お嬢様いますかね?ちょっと待ってみますネ
食事なしオーケーです✌️
きとお嬢様ーーーー!🤩🤩🤩
お嬢様いないかな?二人でやっちゃいますかね?💦👱♀️
行きましょう✌️ マツさん初級貼ってください✌️
はーいよろしくです姉妹入れますね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く