スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
燃えてますねー🔥モンスター競技場とりあえず放置しておきます wwww
魅惑の眼差しが現役なのは秘密笑笑👱♀️♀みんなで大決戦で使ってました💦
私はスタミナない時とかスポセンいく前とかにちょっとやるぐらいですかね笑笑👱♀️♀まだストーリーも終わってないぐらいですから💦
ちょっと闘技場やってます〜チラチラ見てます〜👱♀️♀
そんくらいのモチベでまったり星ドラ楽しむの同感です🤩ではまた✌️
デワデワ🙋♀️〜またよろしくです〜
ジェム貰えるから頑張る💪
私もジェム欲しいからぼちぼちやります〜時間はいっぱいありますし💦👱♀️♀
こんばんわ。
こんばんはー👱♀️♀一昨日ぐらいからお世話になってますよろしくどうぞ〜👱♀️♀
お疲れ様です!休憩時間です?自分は20時30分頃に来ます。
闘技場やりながらのぞいてます〜21:00ぐらいまで待機しとります〜闘技場ちょっと長いですなぁ💦👱♀️♀
りくりくさんこんばんわ。 遅い時間までの仕事は明日はです 今は家にいます。 後でお願いします。
モンハンさん、こんばんわ❗ また後でよろしくお願いいたします❗
2100時になったら用事あるので抜けますネ💦すいません💦👱♀️♀タイミング合えばよろしくです💦🙏闘技場やってます?ジェムもらえるみたいですよ喜び😊
モンハンさん20時半にりくりくさん来ますから フレポ一緒に回りましょう。
はーい🙋♀️お待ちしております💦ちょっと忙しないですが💦満タンまではいけるかな?ちなみにたつやさんはエイサックグラデイーエーターさんですよね?間違ってたらすいません💦🙇♀️
モンハンさん、そうです。
改名したんですね💦長いですからね笑笑👱♀️♀
こんばんは!
会長こんばんは🌆です💦👱♀️♀
りくりくさん、aimerさんこんばんわ❗
えめち( ̄▽ ̄) 久しぶりの周回だね!
エメチさんはじめましてです💦👱♀️♀一昨日くらいからお世話になってますよろしくです🙇♀️
さっきも周回したけどね!ψ(`∇´)ψ
国王にもなった(^。^)
私海賊が初級からなんですがスタミナあるので三回はれそうてす💦とうですかね?
まも、グラがオススメかも。
4人なので21時にきます。
よろしくですちなみ当方無課金の6月スタートのビギナーなのでちと不慣れな部分多いですが多目にみてくだされ笑笑👱♀️♀
ドラゴンボディとしっぷう狙いで!
マモます伝説級貼れます〜よー💦
4521 まも貼りますね!
きときとさんが苦労していたスキルだけど 昨日の周回であっさり出たドラゴンボディボ
21時になったら野暮用で抜けます💦👱♀️♀スタミナ余らせてももったいないので私から貼りでいいですかね?
ありがとうございます。行きます❗
会長のとこ行きます〜よろしくです〜
アリーナGの最終試練がんばります。
やっほー♪(*^◯^*) 21時だね〜
ただいまです💦👱♀️♀早くてついてけない💦不慣れです💦すいません💦🙇♀️
Aimerさん、たつやさん、モンハンさん、周回ありがとです!輝石残念( ゚д゚)
モンハンさん、りくりくさん、Aimerさん マモマス周回ありがとうございました。 魔王鍵出ましたね🎵ありがとう。
おかえり( ´ ▽ ` )ノ なんか立てる?
なすちゃさんこんばんわ❗
Aimerさん、金、土曜あたり魔王行く時間ある? ファラオヘッドとじげんりゅう行きたい。
会長さんエイサックグラデイーエーターさんAimerさんさサクッとフレポありがとう😊です喜😊
グラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
モンハンさん、時間だね!スタミナありがとです! また宜しくです。
私は抜ける時間です💦忙しなくてすいません💦🙇♀️また明日もよろしくです〜ありがとうございました〜デワデワ🙋♀️
ありがとうございます。行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く