スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日中にはGを終わらせる。
あと2人いますか
あぶれになったので待機してまーす👱♀️♀行ってらつしらいませー💦
自分落ちます^_^ また夜来ます!
G結構強いですね 3敗
了解です
あら?今四人ですか?
スキルAになれば 安定しそうですけど 同じキャラ 強化しないとなので スカウト待ちですね
輝石は根性です❗
なこさん 入ったらいいと思います
たまちゃん🍳貼って待ってるようです💦行って来ます〜💦
あと1人いますか
Gは3連勝です。次あたりから苦戦しそう。ジェムないと辛い!
ただいまです〜サクッとフレポありがとうございました〜🍳
たまごさん どうしました? フレポ埋まってないの スパ貼ろうと思ったけど 行かないんですか?
あと60p 残り
時間切れですかね また後ほど
フレポさん、マツさん途中離脱すみません💦電話落ちしてました✌️また後で来ます✌️
しばらく離れますねー
はい
はーいまたよろしくですぅ🙋♀️
今からいけます✌️ もう一度パラ貼ります✌️
フレポさん、マツさん来てください✌️
あらすれ違い💦👱♀️♀
すれ違いになってしまいましたね💦👱♀️♀
すみません💦💦ほかの無料はあるんで食べ物無しでそれから捌きましょう✌️
はーい🙋♀️どれにしますかね?
バトマス、マモます、魔戦士は伝説級貼れますよー💦
レベル上げるの時間がかかる。 負けると対戦相手のレベル下がるのかな?
バトしときましょう✌️
Gは勝てないです💦シクシク😭Fならなんとか💦
バト行きましょう✌️ パラのゴールは戦友・強➕反撃ののろしですかね❓
ほい私貼りますかね?妹でやるので食事無しでお願いです🤲
ではバト貼ります✌️
お嬢様とたまちゃん🍳と妹でいいですかね?野良さん入れますかね?
食べ物無しと妹さんかしこまりました✌️
スキルいいのないがレベル上げればなんとかなる。 今、レベルは6~8です。
たまごちゃんの兄弟を入れる鴨です✌️
はーい🙋♀️🥚🥚🥚行きます〜よろしくです
部屋がない😢
ただいまです💦👱♀️♀
たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。
きとお嬢様、マツモっさんフレポ満タンありがとうございました✌️🤩 キセキ結構落ちますねー✌️
明日から仕事の合間にレベル上げをしなくては❗
お嬢様たまちゃん🍳ありがとうです😊喜あと魔戦士とマモます貼れますよー
正拳突きと爆裂拳と魅惑の眼差し最大にしといたのがここで役立つとは笑笑👱♀️♀💦
ちょい雑務落ちしますのでまた後ほどきますねー✌️ 初級も解放しなきゃですね🤩🤩🤩
はーい🙋♀️またよろしくです〜
それは良かった🤩当方は竜の試練が来るまで色んなスキル上げてなかったので玉がいくつあっても足りませんでした💦💦
今日、弱いすきるに一杯スキル玉を投入した!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く