スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、りくりくさんとタイソンさんといったのかな?
きときとさん、おデートありがと\(^o^)/ 職取り替えるの待ってるから全然イイのに 面倒だったの~(・・?)) でも おデートdeフレポありがと(*^◯^*)ノ
うん! 面倒だったのでそのままだった!
そーかもね〜(@ @) それ1回見てみたいよ!黄斧だから超ビッグバンだね〜
www(^∇^)
それでは寝ます💤 また明日もよろしくお願いします。
じゃ離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ ちょっと野良って♨️
おはようございます☀ メンテ中みたいですね💦結局あれから寝落ちして初天空秋刀魚行ってません💦メンテ明けてたら昼休み今日は多分13時30分くらいにちょろっと来れるかと思います✌️ りっくんが前スレで貼ってくれた動画でイメトレ積みたいと思います✌️ ではまた✌️
こだまする旋律って泣き出してルビ扇にはめるといいですかねー🤩 聖王1しかないので変わりになればルビ扇を凸は励みになります✌️
おはよーございます〜😊いいお天気ですね
バトスパラじゃなく海賊グラまも入りの編成ならアリだね!
会長おはよーございます😊メンテナンス予定時間に終わったようですね笑笑👱♀️♀
マツモトさん、りっくんおはようございます☀ またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 では本日も頑張って行きましょう✌️
よろしくです〜行ってらっしゃいませ〜🍳🙋♀️
こんにちは! 闘技場~ゴミスキルほとんど売ってしまった😢
魅惑の眼差しがまさかここで活躍するとは笑笑👱♀️♀お嬢様こんにちは😃
🥚 ご飯なうです✌️13時20分ごろ来ますねー✌️まだ闘技場やってないです💦
少し外出します〜デワデワ〜🙋♀️また夜来ます🌉🌉よろしくですぅ〜 🍳🍳🍳🍳💦
おじさんダヨ!
マツさん💦💦行ってらっしゃい✌️ 夜あうときよろしくお願いします🤲
返答が wwww
きとお嬢様競技場どんなでした❓ レベル上げにスパ行きますか❓
ソロってきます‼️
闘技場2勝1敗スキル有ればいいのだか、、毎日やるの面倒かも! ストーリー進めてます。
ただいまです💦足痛いです👱♀️♀ 今日はブリチャー50キロ8レップ行けましたよん喜😊ローソンストア100で2割引きの惣菜パン🍞🥐🥪食べながら闘技場とストーリー進めてまーす💦チラチラのぞいてます〜
パラ無料で フレポ行ける人いますか? ほかの無料でも構いません
だれかいますかね 18:15 18:30見に来ます
18時15分きます。 無料全部残ってます。
お疲れ様です。18:15来ますね!パラ貼ります。
お気に入りフレンド一人減w ここをもう見てないと思うが、今までありがとうね❗
きときとさん りくりくさん パラでフレポよろしくです 貼りますね 18:15
こんばんは✌️後で来ます🤩
パラ後で貼りに来ます✌️
よろしくお願いします。
いますよー💦👱♀️♀
パンって空気と粉と水なのですぐお腹空きませんか❓ なんか肉🍖食べた方がいいですよ🤩
では落ちます✌️
ただでさえ星ドラ毎日ミッションしてないのに苦行ですねー😂
フレポさん、りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
りくりくさん きときとさん なこさん フレポありがとうございました。 パラで 戦友強 今回 一度も出てないです。 出ないのかな。 あたり鉱石2種 苦行です
きとさん、フレポ さん、モンハンさん周回ありがとです!モンハンさん伝説解放してなかったんですね💦気付きませんでした。ごめんねー。
自分も出てないです!欲しいんですけどね。
たまごさん こんばんは。 はりかえし は パラ以外になります。
ただいまです💦パラディン伝説級まだ貼れません💦👱♀️♀フレポサクッとありがとうございました〜フレポさん会長さんきときお嬢様ありがとうございます😊連携がなかなか難しいですね💦不慣れなもので💦
パラ貼ります✌️
ですか。 だいぶ 回ってるんですけど、落ちないですね。 レベル99 運上げ4人なら サクッと落ちそうですけど 野良メタなので きついですね。 500個なくなった
スパ貼ってください✌️
モンスターのレベル上げ(修練)が大変だよ!ジェム使わないと時間を費やすんだけど、最初は頻繁に修練しなきゃだから、アプリを立ち上げなきゃだし。
とりあえず向かいます
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く