スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどん私の酷さが世間に広まっていく〜((((;゚Д゚)))))))
番号教えても大丈夫です? それとも他の番号お伝えした方が良いですか?
一応アクブレの枠に猛虎破砕拳にしてみました。
OKです!
マラーベホイム、旋律、舞です!
1371でいいですよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 海賊ベホイムピオリムです!
サンタケーキなら休み無効、眠りは96耐性になります。
それでは貼り待ちしてますね!1371で!
はーい
4人揃いましたのでよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でした! 私鍵1本あるのですがスパパラスパパラでも良いですか?
おつかれですー 回復役が海賊だけというのもなかなかすごいかもww 安定感バツグンとか言っておきながら、4%に当たって眠ったパラもいるけどねー
お疲れ様でした!イマイチ掴めないバトで申し訳ないですm(*_ _)m
4%にはびっくりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イベント装備は抜きですか? 抜きですね、分かりました守ります。
イベント装備ウエルカムですヾ(๑╹◡╹)ノ" 4人ですから♪
いえいえ、私もバトの与ダメがよく分かっていなかったのでびっくりしました!
響子さんお時間大丈夫ですか?
殴りパラします!
大丈夫です!イベント装備?て何だろう?と考えてました
響子スパします? 装備はそのままで良いですよ♪ 輝石をロングランにしてもらえるとありがたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
間違えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 光兜お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ピオリムは変えたほうがいいんじゃない?
スパですか?良いですけど立ち回りやばいですよ?
ピオリムをマラーにして2人ともスパアタッカーで良いです?
光兜でこのバトの装備でスパでいいんです?
立ち回りはさっきと同じです! 跨ぐ前にパラのHPを気にしていただければ。
いいんじゃない?スラマンにしてみます?
片方ルビ扇にしてもらいますね_φ(・_・
やっぱりアタッカー2人ですw
休みはほぼ無視で大丈夫ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかりました。怖いですけど準備してきます!
ミラネビュ以外殴らないパラにするね。
私殴りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" エンゴウで応援します📣
準備できましたー!
眠りも休みも99%耐性です!(フラグじゃないよ?)
スパオッケー👌です
今からたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
有難うございます!向かいます
はーい
伝わらなかった(笑)
スパはマラーお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
呪文攻撃?回復って?何ですか?
あとできればホイミ+ロングランがいいかな。
わかりました!すいません
降臨ないときつくないかな? ギガソじゃなくてベールでも。 火力は十分だし。
マラーの事ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スピード調整、大丈夫ですよ はピオリムいらないという意味です_φ(・_・
そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私殴るのでピンチですねw
やっぱり休み無効にしてみました! 1%で眠らなければ完璧です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ