スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。向かいます!
こんばんは🌇 出発しました?
BIWAさんこんばんわ!
おつかれですー 実は耐性スパ2は初めてでしたw 旋律上手く使えなかったけどまあどうにかなるね♪ BIWAさんこんばんはー ゼイアン周回したときの方が海賊で来てくれました♪
ティアさんお疲れ様です。なかなか難しいです。立ち回りがΣ(-∀-;)
そのうち慣れますよ♪ でもちょいと書いていいかな? いくつか気になったところが。
はい。一応私今の動画撮りながらやってたのでティアさんのツッコミと合わせながら見てみます
じぇ!? 初めてのスパ2で私も微妙でしたよ? でもとりあえず。 竜王を倒すときにはバフはもちろんHPも保った状態でお願いします。 スキル前でも、いったん受けて回復してからで大丈夫です。 シドー開幕で殴りたいので。
シドーの誘いは基本ガードね。 跨ぐのも焦らずいろいろ準備ができてからで。 ちなみに途中私(1P)のガード時間が長かったのは、1人守備ダウン中だったので攻撃を集めるためです。周りを回復させようと動いたら逆に殴り殺されていました。なので、シドーの通常を確認してから動いたと。 トドメは降臨でいい感じに倒せました♪
ゾーマに入ったら海賊はひたすら攻撃を。 よほどの事がない限り、ガードは跨いだ後です。 もしかして攻撃バフ切れてました?
というか私のこだま意識も低かったかも。 まだルビ扇歴が浅いということでそこは勘弁を(笑)
旋律は活躍しました?
ゾーマの時は攻撃バフ切れてました。すいませんん
天下無双放ったけど、凄く弱かったので焦りましたΣ(-∀-;)
竜王開幕で舟歌と、シドーでのたた歌(いつかけたか覚えていなかったので、こだましてびっくりした!)の2回しか使いませんでしたw
シドーは誘い喰らってそこで気づいた感じですね。次は気をつけます!
もうワンモアいいですか?私貼ります!BIWAさんも是非お願いします
スパに旋律2持たせて海賊3の1人ルビ扇舞2 面白そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
うわ!やっぱり切れてましたか! たた歌もあるけど、勇者盾で定期的にガードもしないといけないんだよね。 こだまは3Pさんにかけたので、コンボキャノンの後くらいに撃てばたぶん大丈夫ですよ♪ 3Pさん、たぶんこだまを温存しようとして爆弾とか投げていましたが(笑)
舞1たた歌1でした_φ(・_・
私何がいいかな? 海賊とスパでたた歌旋律&聖王旋律で役割分担とか? 相手に旋律かける作戦で。
行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 編成なんですか?
多分シドーの時で防御しながら調整しなければいけなかったかもですね!
突撃の歌とか持ってます? あればそっちがいいかも。 舞は舟歌でどうにかなるので(というか海賊3ならいらないかも)
スパは舞の方が良いですかね?
持ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 海賊扇やりましょうか?
次はこだま&たた歌意識していきます!
有難うございます。私は海賊、海賊、ティアさんスパ×2でした
そうなると緑どうします? ピオリムときぼうの舞にします?
突撃たた歌舟歌海賊に、スパが旋律をかけるといいかも♪ …回復不足になるかな?
闘神舞でいいんじゃない? それかベホイム(海賊3なら)
ベホイム、とうしん舞、たた歌、突撃 でいいです?
響子さんバトして私守ってみます? それとも海賊の練習がいい?
バトですか?やってもいいです?てかやりたい(≖ᴗ≖ )
たぶん。 ピオリムは他の海賊で2枚ありそうだしね。 私がローズ頭スパしたら回復も足りる気がしてきました。
色々試してみたいです🎶
よし、なら殴りは任せた!
バトならたた歌いりませんねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい!では一度着替えて来ます
BIWAさん、この前の方呼べます? さっき海賊で来てくれたんだけど。 無理なら私が2役やります。
私は何をすれば良いでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どちらの方ですか?
もう天文でもいいですよ(笑)
ゼイアンのラスト周回の方です! が、やっぱり遅いので大丈夫ですw
w たしかにw
夜は強い方ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ま、から始まる名前の方ですか?
じゃないほうです! フレ欄見たら0分前でした♪
私殴らない代わりに安定感バツグンのパラするので、呼べたらBIWAさんとのコンビでお願いします!
お待たせしました!補助特技のとこギカソみたいですけど、アクブレとかでもいいです?
連絡取れましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 天文と海賊のコンビします♪ マラー持ちますね! ピオリムは無しです! 私のこだまピオラにお任せください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ