スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと青系にします?
絶対面白いですね🤣
レベル上げたい職業あります?
なら賢者かな。
そうですね、今はマモを上げてます!
賢者でも何でもいいですよ!
まもで準備します!
ただ私、鎧上1個しかないので3人はいないと無理ですw
マモ了解!(魔神用にレベル上げたい)
まもですね!わかりました有難う御座います!
私鎧上無凸ならあります!
本気ですね_φ(・_・
では貼りまーす
お願いします!
続きます!
ありがとうございました😊
どうも有難う御座いました!とりあえずロト秋刀魚動画見ながら落ちます。明日もよろしくお願いします!
おつかれですー あまりに幻惑入らないので遺跡ダーマには無効かと思って試してみましたw
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
たまに入るみたいですね_φ(・_・
近々ガリンガも行こうね♪ おやすみなさーい
普通に殴ったほうが早いけどねw 魔王級にもアーククラッシュならたまにはいるから、ルビ棍バトで行くのがマイブームです♪ この前ルビ剣マモに攻撃力30くらい負けましたが(笑)
ルビ剣攻撃力高すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
20分後くらいにリベンジ行かない? スパパラ2で。 終わったら魔神でも♪
スパパラ2は私スパですか?
アタッカースパお願いします! ではちょい落ちします!
もう少し後でもいいかな? 3時頃に覗いてみます。
時間合わなければまた今度でも。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 顔出せなかったら寝てると思ってください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お待たせしましたー!
よし、おやすみなさーい
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日の夜、来れるかもf(^^;) タイミング良かったら遊ぼう(^o^)/ (`Д´≡`Д´)??…ごっティーのカキコがない…朝ドラ諦めたのかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー 無料分ラストスパート頑張ってまーす
ティアさんこんばんわー!一段落したので来ました( •̀ᴗ•́ )また日付変わってから進化玉貰えるクエスト始まりますね! ガチャは新ガチャって記事にあったけど、ん?新ガチャ??何ですけど(;-ω-)a゙
響子さんこんばんはー 新ガチャ? どこ見たのか分からないけど次のガチャって意味じゃない? 回したいけどジェムないからスルーかな。
今更ながらマモダーマの面白周回法を見つけてしまいました。 でももう部屋が少なくてショボーンです…
ゲーム8のトップ記事です。騙されたよ。
まぁ私もスルーですが。面白周回?ですか?どんなのてす?
新装備ガチャとは言ってないからたぶんセーフ! (でも叩かれていいと思いますw)
でしょ?イラッとしたよ。ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
マモの部屋つくりましょーか?みてみたいですし。
とりあえず部屋作って待ってます。あと五分ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ルビ扇マモで、旋律+たた歌。 紅頭、全知上、光下、チャモロ輝石&天馬。 紋章は頭ゾーマ、下ウル。 開幕CTMAXになったらこだまスタート。 それ以外なら自己旋律→2ターン目のボスの通常後にたた歌。 3人が殴った後の様子を見ながらこだまか闘神舞。 野良さんからのお褒めの言葉が嬉しいです♪
はーい
ゲント発動はマグレですよね?w
お疲れあんやと! 全然息が合わなかった(笑) 開幕こだまもらったら紫スキルから入って欲しかったんだけどなぁ
でも凄く面白い戦法ですね!私は紅頭無いので真似出来ませんが。流石です
紅頭だから50%チャージで十分なんだけどねw 単純に加算計算で開幕20%でCTMAXに、そうでなくてもウル紋章や光下でのチャージや天馬もあるから良い感じで回転できるよ!
みんなルビ扇=スパの印象があるかもだけど、紫3つに赤もあればマモでも使いやすいんだよね。 ゼイアン周回でもバイシ(バイキはいらない)、闘神、ルビス2のバトとかしていました。
紅頭の代わりにルビ兜でも代用効くかな?微妙に足りないか…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ