スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(^ ^) ティアさんスレ立てありがとうございます♪ ゴータさん、朝ドラはどれくらいの時間帯ですか?少しなら参加できる…かもしれません(^_^;) 🍑ティこんばつティー(^ ^) 闘技場、進めるのはなかなか骨が折れますね(T . T)ジェム砕くのはもったいない気がして、ノロノロ進めてます…。
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私なんて…今日ギガンテスとゴーレム仲間にしたから、また最初からレベ上げよ(|||´Д`) バトルまだ1回もやってないしww 課金してる私でも、闘技場にジェム砕きはもったいないと思ってますww 冒険者のパスポあると、1日1回?だけジェム使わなくてもレベ1上げ無料でできるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 後…スキルよね…D.Cのスキルほとんど持ってないんだよね(´□`; 三 ;´□`)
メダル100枚でゲットできる、キングレオも強そうだよね!? まっ、私も闘技場はのんび~りとやってます(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ (-ε- )チッ 朝ドラは7時くらいですかねf(^_^; 一応毎日誰かいるかは|д゚)チラッしますww 闘技場はまだやってません✨ スカウトクエストだけやりましたf(^_^; (  ̄ー ̄)フッ Bスキルもあまり持ってない‥‥‥(-ε- )チッ 倉庫整理でかなり売ってしまった‥‥(-ε- )チッ やる気が‥‥‥(-ε- )チッ
こんばんわ!またまた楽しそうな会話してますね(ΦωΦ)私もモンスター用のC、Dスキル全くないです。なので楽しくないです(笑)低レベルのランクで遊ぼうと思ったらやたら強いの混じってますし╮(๑•́ ₃•̀)╭皆さん同じですね!
こんばんはー 闘技場、ある程度進むと忙しさから開放されてただの修練放置ゲーになりますね… 無料分頑張って来まーす いろいろ了解です! 逆襲はたた歌&ピオリムも兼ねるから便利だよね。 意外と火力もあるから特に問題ないと思います。
闘技場で市村さんに勝ったらスラチョコ貰えました♪ 今後運営側から特別報酬のあるチームを出してくるのかも?
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) さてと、(゜Д゜≡゜Д゜)? 朝ドラ部メンバーは集まっ‥‥‥‥‥‥‥ ストーリーやるか‥‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
ゴータさんおはようございます(^ ^) 今日は時間作れませんでした(T . T)また明日覗いてみますね( ̄^ ̄)ゞ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 朝ドラ廃止( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) ストーリーも残り少しです(*`・ω・)ゞ またお願いします(*-ω人) 私も日によって、ちょっと時間が前後しそうです(--;) でもよく考えたら、 今ってたいして周回する所がないような‥‥σ(´・ε・`*) 笑うな( ・`д・´)キリッ 朝ドラ部はいつでも部員を募集してるぞ( ・`д・´)キリッ
こんばんは〜 ストーリー、適当にゴリ押しで進めてたらしてたら魅了してくるボスでノーデス逃しました_| ̄|○ 最近は朝ドラばかりなのですか(・・?)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 姉が午後から暇だから、星ドラやらしてって言うから、ストーリー進めてもらおうとして、スマホ貸してやらせてたら… 姉が口ずさむように、タタタータッタター♪(レベルが上がた効果音)っと上機嫌そうにしてたから、よほど星ドラにハマったのね(((*≧艸≦)ププッっと思ってたら…
闘技場のモンスター、いつの間にかレベル10に…(°Д°)ポッカーン しかも4体も_| ̄|○ 朝まで、41000ジェム以上あったのに…(;Д;) 姉は今も、タタタータッタター(レベルが上がった効果音)を口ずさんでます(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ しかも、使わないモンスターまでレベ上げしてるしρ(тωт`) イジイジ
集まればねww(((*≧艸≦)ププッ ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 早いね(o゚Д゚ノ)ノ 私もストーリー頑張らねばo(`^´*)
モモさん こんばんは〜(*'▽'*) ジェムがっつり使われてますね( ;∀;) ストーリー頑張ってます٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ 名古屋に戻り、仕事が夜の時間になったんですよ(--;) 1人朝ドラしてますσ(´・ε・`*) さすが🍑姉❕❕ ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ でもまだたくさん💎あるやんΣ(Д゚;/)/ エンデ扇と鞭狙いでガチャしたら、また💎無くなってしまった‥‥ とりあえず1つずつゲット(((・・;)
はいっ(;Д;) ガチャはやらないでね!って言ったけど、まさかの闘技場やってると思わなかったです_| ̄|○ 3000ジェム以上は使われましたρ(тωт`) イジイジ ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ…じゃないわぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ジェムは計画的に!だよ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ!(。・∀・)ノ゙今日も皆さん闘技場で忙しいのかな?('ω' 三 'ω')うーん。
やっとガイアーラ鎧上手に入れました!( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )でも凄く悩んでます。守備は鬼神と同等、ダメージ30%減か15%減、HP取るか耐性取るかだよね⁉下は星神下で良いとして、うーん鬼神で良くない?って思えてきました。ごめんなさい。独り言ですʬʬʬ
%はいらなかったね(*´罒`*)ニヒヒ♡
今度皆さん揃った時にでも『ガリンガ』行きません?いつでも結構ですので!
響子さんこんばんはー ちょいとぷらぷらしていました。 ガリンガ了解です! 鍵3本はあるので2本は出せます♪
そしてガイアーラおめでとう! ガイアーラあればいろんなところに行けますよ♪ テンプレじゃないところでも使ってみると面白いです。 鬼神はダメージより休みと守備ダウン対策ってイメージかな。 あとですね、これくらいで独り言とか言っていたら私ドン引きされる気がします(笑)
あっ!ティアさんお疲れ様です!ちなみにガリンガはバトパラスパパラでいいんですかね?私よく見たら次で鍵がラス1でした。なので遊びなしのガチンコになりますw
因みに甘えるかもなのでお願いします(* . .)⁾⁾
ティアさんの独り言?は案外勉強になりますよ〜φ(。_。*)メモメモ ドン引き?しないしないw(ヾノ・ω・`)
バトパラでもグラ2でも大差ないですよ! バトパラだとパラが少し楽、グラ2だと開幕事故が少ないくらいかな。 あとバトがヤオスキル持ちで攻撃ダウンが入るとかなり楽になります。
こんばんは🌇 ガリンガって短剣使えないですかね?
中でもロト天空は散々書きまくりましたw 気づいたこととか、スレメンさんにも見てもらおうと思ってね。
ヤオスキル?って…なに?
BIWAさんこんばんはー 少なくともグラ2ならルビ扇よりは確実に良いと思いますよ。
BIWAさんこんばんわ!お疲れ様です。
啾星殲光弾!(調べてきた)
そうなんだよね。色々試してみたいけど鍵少なっ!ですので。
あー。ある!それ。でも無凸と抜き出したスキルだけなので使えないかも。ティアさんBIWAさんはあるのかな?
スタミナ107-8+99ほどあるけどどこか行きます?
黄金爪に嵐乱撃3積みにヤオスキルじゃ駄目でしょ?
私ロト紋コラボ系はアルス(下以外)と紅(盾以外)しか持っていないです… 響子さん、他に聖王の裂爪とかもあればドラ爪バトしてみます?
えぇ。お任せします。
爪ならドラ爪択一です!ああ見えてドラゴンなので。 というかバギはイマイチですw
そうそう!聖王裂爪!持ってないです。恵まれなくて( ;ᵕ; ) 後、ドラキラも恵まれてないです。
ちなみに私もヤオスキル0です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガリンガ武器でピンチな予感Σ(-∀-;)
BIWAさんドラキラはありますか?
ロト系と天空系の魔王なら鍵いっぱいあるけどどこが良いかな? 秋刀魚でも単体でも。
キタ━━(*•∀•*)━━!!そっち系‼正直余り経験無いので足引っ張るかもですけどいいですの?
いなければ誰か助っ人呼ぶから大丈夫でしょ! ちなみに私はパラ、ルビ扇スパかはぐ杖スパ、ドラ裂3+闘神グラになります。
んで、ベシバシ叩かれそうな予感〜
あ、なら遺跡巡りがいい? 魔王慣れしたいなら雑魚魔王ツアーしますが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ