スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトで遊び過ぎて嫌われてるんですかね?w
今日はこれくらいにしておこうか。 倒せなかったけど新たな道が見えてきたのでよかったです!
またダブルスパパラお付き合いくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" イベ装備じゃなくても良ければ私たてます!
ナメプが過ぎるんだと思いますw これ終わったらもうしばらくロトはいいですw (ガチャ限武器にイベントスキルは保留にして置こう)
最後に無料分行くよ! サクッと青いやつ! 賢者と魔戦が楽かな。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
賢者から待ってまーす
ありがとうございました😊 最後どこか行きたいところありませんか?
と思ったけど、せっかくなので4時から魔戦1+天文2も行こうか!
これ終わったら落ちます!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ませんたてますね!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも、すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はーい
ありがとうございました😊 負けたけど楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー サクサクだね! ロトでの鬱憤を晴らせました♪
鬱憤晴らせるかどうかわかりませんがティアさんを魔神にお連れしようと思ってましたw
個人的にはこんなに連敗が続くのは初めてですw
イベ装備はスキル選びが難しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
1戦なら頑張ります! (もしかしてアレですか?)
アレですヾ(๑╹◡╹)ノ" 勝っても負けても時間はかかりませんw
場所が場所ってのもあるけど、ついていくほうが緊張しますねw 私の道具と職業は何かな?
ティアさんまもですね! 先ほどの覚醒ルビ弓でピオリムたた歌お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はふざけた装備のグラとスパパラします!
道具は石、特草、雫、ピオリミンでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解! 星神下ないけどガイアーラ着てみるね。
覚醒スロにはアクアロかな? 新スキルの封魔弾(ドルマ120%×3で、各70%の封印付き)は止めておきます(笑)
使っても大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ただし私も遊びでグラはアルスなのでデバフスキルは少ないですw
これでデインを捨てるという選択肢も…(ヾノ・∀・`)ナイナイ
うちはらいのあとはさよならになりますw
食べ物はジュースとマトンです! ジュース持ちますね🥤
海賊下が発動することなく終わりそうですねw
了解、準備できました! よく分かっていないですが開幕パラにピオ投げます! あとは雰囲気でw
ジュースってドリンクのことだよね? もしかしてトロピカル?
開幕ピオスパにくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
マクドナルドです!
スパ了解! 通常後かな?
即で大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 紅兜です!
OKです!
ではたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい 頑張ります!
ありがとうございました😊 2戦目は勝てると思ったんですが甘かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でしたー! スパルタってするのは楽しいけど、されると焦りますねw 被ダメがまだ体感で覚えていなくて、雫や逆襲を使いたくてウズウズしていました。
どこか立ち回りおかしいところありました? 3ヶ月ぶりくらいで適当でしたが… パラに炎剛あることはすっかり忘れていましたw
うん、もう無理眠いw と言うわけで落ちますね。 いろいろお付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
私も最近かなり久しぶりに再会したので立ち回り微妙です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 逆襲使うタイミングまもは難しいですよね_φ(・_・ ギガスローは基本的にガードしなきゃいけない場面とかぶるので7ターンの魔神通常前に300切ってるキャラがいて道具が無い場合は使っても良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅くまでありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 近々こちらのリベンジもよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
まも2スパ全員ルビ弓の方が強い気がしてきましたw
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) ティアさん、新スレありがとうございますf(^_^; さてと、朝ドラは誰もいないよね(`Д´≡`Д´)?? ストーリーでも進めるか‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!スレ立てありがとうございますm(_ _)m いないいないww(ヾノ・ω・`) ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) 明日も朝ドラ狙います( ・`д・´)キリッ なぜ笑う┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 笑ってないで、朝ドラщ(゚д゚щ)カモーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 明日の朝ドラも無理です( ・`д・´)キリッ 私、朝ドラは休みの日しか無理よ(ヾノ・ω・`) お仕事の朝なんて、聖堂ソロとモガフリしかやる時間がないし(ヾノ・ω・`) まっ…ひたすらストーリーと闘技場でも頑張りなさい(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ