スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにパーティー編成はいつもどんなです?装備整えたいので。んーとりあえずロトから行きます?私も鍵あるので
BIWAさんは行けます?
いつもはスパパラ海賊2の三刀流ですw スパ2でも野良入りでも何でも大丈夫ですよー
私とりあえず海賊で整えてきます。因みに武器は何がいいです?
行けますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ドラキラ4つ詰めます_φ(・_・
3魔王慣れてないので足引っ張ってしまったらすいませんです!
ティアさんが引っ張ってくれるので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私何をすれば?_φ(・_・
剣、槌、爪、斧、棍でも何でもいいですよ♪
因みにドラキラ4つあればガリンガ行けるのでは?
問題無いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
オッケー!ちょっと整えるために離席します
グラでもバトでもどちらでも行けます_φ(・_・
お任せします! 私は空いた枠で。
ロトの編成なんですか?
ルビ短剣試します? それか眠らないパラ。
スパパラだと私が海賊する場合ティアさん暇になりそうなので天文でも良いですか?
天文でもいいですよ(笑)
では天文行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
耐性?
耐性サポ天文に、アタッカー寄りのスパパラとかどう?
それで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 私耐性天文です!
ルビ扇にマラー、バイキルト、旋律、あと何にしようか悩んでます_φ(・_・ 恵かたた歌か舞か? なにがいいですか?
ダイ上スパしてみます! 光兜とルビスの雷で、常時攻撃素早さ2上げを狙ってみます♪
私守備上げできないので舞で! たた歌は勇者盾と炎剛、保険のバイキもあれば大丈夫でしょ!
ルビ弓ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
お待たせしました!即席でテンプレ見ながら整えてきました。
輝石にピオラじゃなくてバイシ持ったらバイキいらなくない?
一応ドラソに無双、いなぷー積んでます。
ピオラ、こだまピオラにしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バイシ使ってみます?
とりあえずこのままで行きますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
OKです! それじゃ貼りますねー 道具は適当で(笑)
了解ですw
了解です。
おいでー
ありがとうございました😊 最近ロトに嫌われてる気がします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 思ってたより殴れなかったw 素直に剣でよかったかな。
ティアさん有難う御座いました。明日今日の分お返しします(* . .)⁾⁾
10連敗くらいしている気がします…
たしかに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも連勝か当たり前になると飽きて違うことしたくなるんですよねw
いえいえ気にしないでいいですよー というかまさかの雫までありがとうございました!
あっ! 雫ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ。大盤振る舞いですよ!w
勝てる編成は野良で間に合っているので(笑)
そろそろ本気でスパパラスパパラで遊びたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
もうお休みします? それともフレポもらいに無料分3回行く?
えぇ。気晴らしに行きます。周回終われば今日は終わります
イケメンさんにスパパラ爪4とか楽しそうじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ