スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初歩的なミスでした!今から向かいます!
私休む可能性あるので休んだら笑って下さいw
大丈夫、スタンプとかも慣れですよ♪ 扉ルールとかもあるのであとで教えるね。
今からたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
有難うございます!助かります(* . .)⁾⁾
はいお願いします!
はーい
おつかれですー 戦盾前のピオラと逆襲忘れまくりでした…
ありがとうございました😊 息がキツイです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
竜神草持参でもいいかも。
そうですね_φ(・_・ 殴らないパラにするなら私竜神鎧上でもいけそうですよね?
片方サポなら全然勝てますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
素直に羽衣でいいんじゃない? それか竜神冠だね。 アクセに目覚まし2ならたぶん大丈夫。
お疲れ様です!なかなか攻撃するタイミングや回復するタイミングが掴めなくて申し訳ないです。( ;ᵕ; )
火力はむしろ余ってましたw ルビ弓に降臨&キャノン&アクアロでもいいかも。 それでよければ私やってみます? 響子さんそろそろおやすむ?
まだ元気と言いたいとこですけど、今日は終わりますね!また明日よろしくお願いします!(*_ _)
ロトの鍵集めときます!( ー`дー´)キリッ
少し離れますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました😊
同じくですw
了解、ではまた今度お願いします! スパパラ2はまだ試行錯誤の段階なのでいろいろ実験してみましょ♪ それじゃ、おやすみなさーい(また後で覗いてみるかも)
戻ってきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
!
なんというタイミング! 朝魔神しに行きます? その前にスパパラ2したいところですが。
朝魔神_φ(・_・ 紋章適当なのはご愛嬌でお願い致しますw
魔神はポコスレです(笑) とりあえず殴りスパお願いします!
ティアさん! もう1人の方起きてますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
そちらでしたかw
どうします? パラしてもらいます?
それじゃイベント武器での参戦をお願いしますw まずは食べ物と道具、操作面での負担軽減を。
眠らないパラがいいかな。
ブルー盾+ホイミロングランと、ローズ盾+ラップ極意ではどっちがいいかな?
イベント武器持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラップ欲しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" その場合天星下着ます!
ミラネビュ以外殴らないパラなら何でもいいですよ! 私がやっても謎杖だしw
一応転生下は着ますよ!
天星、羽衣、はぐ下、ダイ盾か勇者盾、 アクセは何が良いですか?
輝石とグラドラかガリンガじゃない? 余裕があるならチャモロメガネでもいいですが。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
準備できました! では待ってまーす
少々お待ちください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 準備中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごゆっくりー ちなみに私のスパはサポ専門です! 殴りはパラで頑張ります!
マラーとベールは必要ですよね?
たぶん大丈夫!
スクルトフバーハに結界持ってるけどアークウォールがいい? ベール持ってくれるならアーク、無しならそのままにしますが。
両方無くてもいける感じですか?
無しで行きますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解! それじゃ今度こそー
フバーハ持ちます!
ではアークにします!
マラー持った方が良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ