スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムリ
それツワリみたいw
社会や他人に迷惑かけるのがヤンキーだけど まだ存在してたんやねヤンキーって。
もう名無し < 生ゴミでいいと思います ゲーム8の名無しさんは本当に酷い
コテハンなら荒らしてもいいと思ってるお前らよりマシだ
さい乙 さいが生ゴミ 社会の底辺 迷惑な存在だよ
オエップさい いいネーミングセンスだ!使わねーけどなwww
ほんそれ❗️
違うね だって俺さいじゃないし お前らみたいな名無しが嫌いなだけ 擁護=本人って思ってる名無し見ると嫌いな名無しだけど頭大丈夫かな?って心配になります
でも実際そうだからね 学生の時は暴走族とかして弱者いじめたりして 迷惑かけてネットでも暴言止められないで罵詈雑言 しかも言ってることは支離滅裂ときたもんだ
生ゴミさいおつかれ
俺もお前みたいな無知が嫌いだよ
自分も名無しの癖に無知で情弱なだけで 正義感振りかざして さいが女じゃなかったら守らないだろ?w まーぼう守ってみろよカス
それな やられてる側を守りたいならコテだせっつんだよな それにさいじゃないなら今話題のチョコさんやまーぼうも庇えよ
イジメとか万引きとかしてそうだよね〜元ヤンはヤンキー指摘されると絶対否定しないから丸わかり(*´∇`*)
さいの黒歴史 叩けばホコリいっぱいでクシャミ止まらんぞ‼️
さいを叩いてる中にパクパクチーいそうやな
まだ、さいとか叩かれてたんだw
いると思う さい=メンヘラさんって呼んでたからな
まーぼう乙
お前トリつけないならまーぼうと思われるだけだぞ 今マーボーすげー荒らしてる時だからな
トリップつけないコテは成りすましし放題なんだよ 学習しろよ
いやいや、あんな奴と一緒にすんなよw 顔が全然違うだろw
酉は前はつけてたけど、しばらく来てなかったから外したわ
さいさん 大勢で叩いてるように見えるけど実際1人か2人だから気にしないでね 言ってる事もめちゃくちゃだし 今のメンバーさんと仲良く過ごせますよーに
めちゃくちゃなのはお前
まあお前はイケメンだったな でも今、まーぼうの荒らしが加速してる時だからよ
さいは全角だから自演バレバレ
さいは自演してる時間、自スレに書いてない空白の時間があるからモロバレ
スペがあれでイケメン 草草草草 俺今腹抱えてワロてる
多分お前が言ってるのはまーぼうがスペだと決めつけた長岡の写真だ、スペのは自分であげてたやつ
知っとるわ 笑 知った上でイケメンに草 お前スペの穴狙ってんのか?
これこそ麻婆豆腐だよな! おまえよりかはイケてるとは思うけどなw
お前がルーツなのはわかった
さいandまーぼうはスレから出てけ!
さいちゃん逢いたいよ
さいもまーぼうもしつこいくどいのが似てるからむりじゃねー まーぼうなんか二年以上エイトスレに執着しとるしな
スレいけば?
あるの?探してみる
さいって奴おっさん?
ち
が
う
よ
お
ん
な
さいちゃんとイルミネーション見たい
例え女だとしても、察してやれ
メンヘラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926