スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずそのまま寝ててくれ
成る程。らんらんスレ乱立させてまでもこのスレ下げたかったのか笑
どうみてもこの書き方はおととい暴れたメンヘラー女=さいですw 特徴ありすぎわろすわろす
さいのやること、考えることがまーぼうと同レベルで笑った
多分まーぼうの方が上手。 さいは端末違えばアク禁にならないから何してもいいと思ってスレ乱立してこのスレ下げようとしてるけど 端末違っても運営からは特定できるのにな
さい本人。書き方そっくりだろ だよなあ
バカなやつ
さいさんは以前に 「絶対に名無しでレスしていません」 と話していたよね 大嘘つき!
なんでまだこの人のこといじってんの? どこの誰がいまだに興味あるんだろ
みんな相手してほしいんだろ
泣けるw 好きな女子にいじわるしちゃう小学生並みな奴らの巣窟だなwww
じゃあ、ここ見るな のぞき野郎め!
覗き魔のお前がいってもな
前スレでさいの話し方そっくり(活動時間もぴったり)のメンヘラー女が、エイト運営が名無しで炎上させてると騒いで、後半80近くのコピペを連投して荒らしたのが今の騒ぎのきっかけ
どうみてもさい本人様乙
文盲
まーぼうとさいは文盲ライバル
嘘つきって言葉使わないほうがいいぞ さいやまーぼうが使ってる日常単語だから低脳に見える
それおまえじゃんw
それもおまえなw 自演君
荻野まさおくん(・∀・)
学がないのとメンヘラー女はお断り
自分のスレ下げるためにまるべり、らんらん、ヨウコの名前出してスレ乱立。 「最悪のさい」のために下げたいこのスレ上げます
こいつキンモー! 死ね!
さい 乙
それな 学がない女は言葉遣い最悪だな
自演ニート乙
マジでさいかwww 学がないとボキャブラリーもないのな
新宿の生活保護まさおくん(๑・̑◡・̑๑)
おまえニートだったのかw誤爆
お前の真似しただけだよまさおくん(๑・̑◡・̑๑)
苦しい言い訳乙 まさおのほう以下 特定もできないの?w水掛け論君
[ほう]はミスなw 少しの間違えでなんでもまさおにするかならこの自演君はw
パクパクチーはやっぱりひかりじゃんかよ どのツラ下げてまた来たの? と言えないのが辛いな、さいwwww
うるせ〜わ
粘着キモ こういうの絶対ウチのスレに来て欲しくないわ。 ずっとここにいてね。
それさいとパクチーにダメージ与えられてるのかね? たぶんゼロじゃね?
あん?
お。この書き方www このあいだのメンヘラー女子さんじゃあないですかwww まさお以下ってお前は同レベルだもんなぁwwwさい
誰も地雷スレに行きたいわけないだろ ボロ出したなさいwww
さいって馬鹿なんだね❗️まーぼうそっくり😌✨✨ 前にメンヘラ女がまーぼうと話してみたいと言ってたけど 今思えば、まーぼう(扈三娘)は作スレ大嫌いだからさいのスレに参加しなかったんだね❗️
竜王しずくなしでもいけるやん 回復足りないってどんだけ雑魚なん?
お兄ちゃん頭大丈夫? 妄想豊かだね 暇人ナマポが
リアルナマポに言われてもこの人も呆れるだけだと思うぞwwまーぼう
さいって荒らす側に転落したのね〜(´・ω・`)
ナマポを隠してるおまえに呆れるわなw
文盲キター(´・ω・`)
ネットで賢くみせるためにかじった程度で使わないうほうがいいよ 恥だからw
まーぼうのための文盲スレ立てといたわ(´・ω・`)
わらた すんばらしいスレ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926