スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんそれ
2977にさいが?
前に一緒のスレにいたけど、ギガ伝にスレメン4人で行った時も石なしの時あったよ 装備もテキトーで一番最初に棺桶入ってた
ギガ伝では石は持って行かないなぁ
まぁギガ伝でもオルゴとか強いのはもちろん持ってくけど
ギガ伝は石もつよ スレメンでも礼儀だからね
オルゴって強いんか 初めて知ったわW
お前が死なないなら石持って来なくていいよ。 ギガで死んで石無きゃ、スレメンでも内心舌打ちしてるよ。
そんなん誰でも作れる話だな ゲーム8の名無しは話盛るからな 名無しの話を鵜呑みにするのは名無しだけ その後更に話を盛る だからかがみさんは名無しよりコテハンを選ぶんだよ
石が枯れればソロロトで拾えるんだし 魔王に時間割く暇があるならソロロトしてから魔王に挑めよってさい本人に言ってやりたいね
さいさん乙です
そうなの? 自分は別にスレメンが石なくても平気。 葉がありあまってるし。
で? 出て来てさいを庇っただけで結果何も解決してないよ 中途半端にするならささみ氏は出て来ない方がいい
ほんにほんに 「ごめんなさい」スタンプいらんから石持ってこい!と思う 葉っぱは棄てるほどあるから惜しくはないが、他に道具使った後は投げられくて周回速度が落ちる
スレメンだと気にしないけど、野良で石なしは気にする
オルゴ強いよね? 今は弱いんかな
2977に来たのは8段とったから自慢しに来たんでしょ 辞めた時は4段だったから もう来ないでほしい
名無しとの話に解決とかなはないな 話どんどんかわるから
石なんて秋刀魚やってれば勝手に溜まっていくしギガでは滅多に死なないけど保険で持って行く
自分は8段だけど大した事がないよ。9段だったら自慢しに行くな
最近はさいも石をももPと交換して補充してるらしいよ 前にコメしてた
元4段のさいからしてみればスゴイことなんだよ
なるほどー 趣味で8段バッジ着けてるって嘘は 自分が8段とったのを自慢してるんだね ご苦労なこった
とにかく石なしさいはキックだな これで解決
器の小さい地雷だなさいブスはwww
うちのグルメンが何かしましたかな? 確かにさいさんは立ち回りもまだまだだし、上手いとは言えんけど、頑張ってる方が言われるのは私は好きではないので書き込みさせて貰いました((((;゚Д゚)))) 石無し?忘れた可能性は?わからんけど((((;゚Д゚)))) 少なくともさいさんは言葉の選び方は悪い事もあるかもしれんけど、もう少しおおらかな目線でいて貰えると助かりますm(_ _)m まーさいさんが嫌なら野良で蹴れば問題無しかと!( ̄^ ̄)ゞ
キャラ名も「さい」ですか? そうなら蹴りようもありますね
ひげさん乙 俺アンタは嫌いじゃないっす
覗き大好きゴキブリかがみささみ登場ってか(*´-`) 毎度毎度呆れる馬鹿だ だいたい名前が神とか悪魔とかにする奴は地雷な 思考がイカれとる馬鹿じゃないと普通はつけないわ ゲームでしか主張出来ない糞❗️
じゃあ蹴ってやるから さいの3キャラをスレでスクショするように言っておけよ ささみみたいに逃げんなよ?
さかのぼってみたけど さいが辞めたグルにわざわざ自慢しに行ったのが発端だね それにしてもさいは現スレにしろ前スレにしろ つくづくグルメンに迷惑をかける奴だな
キモい
黒神ってスロットの名前だって言ってたぞ あんたも覗き大好きなゴキブリのくせに何も知らんのな
どのスレ?見つからないんだが
サイスレ監視してるくせに仕事落ちも気がつかんのよw 監視するならしっかり把握しろ 話題もすっかり変わってんのにわざわざ来んだろ
フププWW即反応してからに(*^.^*) お前ダッセー(*´-`) 屑の極みだな❗️
それなw んで覗き大好き247は書き込みタイミングが同じだから~とか低能な考えで本人だと思ってんだよな
よぉ屑 あんたも何処にでも現れるな 粘着してるくせに何も知らねーお馬鹿さん
みんなマーヒー仲間なんだから仲良くしよう!
どーでもいいなら野良にくるなよ 謙虚さが足りないから名無しに叩かれるんだろうよ
正論
お前どこにでも出るな。粘着きめぇ
ゴミとか屑とかカスとかゴキブリとか強そうな言葉並べる奴は本当は真面目かひ弱な奴な。実際と違うキャラ演じてばれないようにしてるビビりな。他人のどーでもいいスレ覗いて文句たれるのやめよーぜ
お前もな
すっげ~❗️馬鹿とアホと低能ゴミ屑だらけやんかゴキブリがうようよ❗️カキコしとる奴らキモいわ、汚いコテハン出してカキコしてくれゴキブリ
お前ダッセー(*´-`)マジでアホだ 馬鹿の極み❗️
グレッチさんバレバレですよ
自演乙 また戻って来る気なの?
「シドー?デインだね😆」 —さいさん、シドーの弱点はバギ属性です🙋 「あ、バギでしたか😣」 よく8段とれたもんだと小一時間
何のために覗いてんだよ ストーカーか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926