スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ あなたこんなこと言ってると 友達なくしますよ
上 げ
こういう肉づきの女がいちばんイイネ(*≧∀≦*)
乳輪でかそうやな 気持ち悪
ええわ。たまらんわ。ハァハァ
飽きるまで揉みしだきたい(*゚∀゚*)
これがさいって奴なの? タイらんどのニューハーフだろ 32ぐらいで小向みなこ類属のダランダラン 34で汗疹だらけ 38でナマステのナン 40になりゃ見せるな気持ち悪いぃ~糞ババアだろ
締まりのないカラダをした さい
最高やんけ!
そんな若い訳無いだろw コイツだけはマジでムカつくわ 自分勝手だっていい加減気付けよ!
さいムカつく エロい身体しやがって まったくけしからん(*゚∀゚*)💘
画像あげて人気上げようとしてるの さい本人
いや全然違う309は俺だが さいブススレは2もあるし 他にもさいの名前書いたスレあるのに そこには本人降臨しないのに 何故無関係の怪盗ハッピーのスレにだけきて スレ主との関係を否定するのかなと それを考えたらもしやこのスレはさいの自作自演のスレなんじゃないかと 実際ここで叩かれて同情を買ってもロビには行かなかったわけだし
素晴らしい(* ̄∇ ̄)ノ ワイもそんな気ぃーしてたで
あんがと。でもきみのその顔文字・・・。
🍵さん。バレバレ
兵隊が暴れとるぞ! 取り敢えず上げ
おちゃじゃねーよ まーぼうが最近使ってた顔文字なんだよ
いちいち上げんでいいからお前が行ってこいよ 正論すぎて何も言えないだけなんだろ?
何処に行くの? 一々絡まないでね。 頭大丈夫?
警備員さん巡回乙w
お前が兵隊なんだねwww
陰謀論を通報しようのスレにもログインコテできてたよ。このスレには来ないのにねw
あ げ
さ い 上 げ
さいはひかりさんを他スレに取られて悔しがってます ひかりさんこちらにも来てください 情緒不安定からくるスタンプ煽りがうざいので
他スレにとられたわけではなく メンヘラーさいを見限られただけ
さいが自スレで行動や暴言を謝った直後 ひげスレにて名無しで釣られてる
ひげすれ大人気だね
ひげ部屋はコテハンもよく来るからね。人気あるよ
さいのいつもの名無しでの書き込みパターン (1)自分の名前が出ると名無しを敵視するコメをしてしまう (2)本人乙と突っ込まれるとさいじゃないとワザワザ別の人格を表現して見せてまで否定しようとする (3)コメ内容、言い回しから別の余罪が見つかる (4)ロビでスレメンに相談する
さい、ひげ、ささみ、ひかり、なお、ヨウコ、お茶、 ほかこれまで作スレが迷惑だと思ってたコテが沢山見ていそうだね
乙!まんまそんな感じだろうな
さんくす
この余罪ってのは怪盗ハッピーだったみたいだな
だね
さいは逃げました
ぷww
結局名無しの名探偵にしてやられたってことか
いちおこれもあげとこw
えみ仕事いったからこっちあげどくわ
いやいやそれは露骨すぎますよえみさんwww
あたしはさいちゃん好きだな
自演乙
いやえみっぽいな
どこらへんを?w
横だけど実は俺も結構好きだ! 言っとくが自演でもなけりゃえみでもねーぞ! えみスレで修学旅行の夜みたいな雰囲気になってたから俺もつい(/ω\)
ひげ部屋パート2が削除されてる。
ロビの画像をヒゲとマホトが貼ってたからかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926