スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Hey!You! だから わんこは心が狭いんだよ。
わんこは心が狭いし さいは運営が荒らししてると思ってるメンヘラーだし ひかりはそれが嫌でスレ抜けたのに つきまとわれて最悪だな
しかしわんこも新ぽちスレもとんだ「とばっちり」だな さいが関わるとロクな事がない
さいさんへ これ以上新スレに関わらないで下さい バレバレですよ
わんこって女だったのか さい援護のレスは本当にさいにしか思えんww
だね、それもあってさいは乗り込んだのだろう 前のヨウコの時もそうだし ネットで顔もしらん相手にヤキモチ焼く女って馬鹿だな しかし普段モテない男はそれで喜ぶから ひかりは嬉しくなって戻るかな?w
さいスレすげー過疎ってるな
さい援護ではなく 新ぽちスレを攻撃してるのが さい
凛ちゃんも来なくなったしね リア忙しいとか言ってたけど嫌になったんだろ
さいはいつも名無しで書き込みして 特定されてるからジョセフと同じく擁護するのは あわよくばと下心満載のひげか本人だけだな ささみはわざわざ名無しで擁護はしないだろ
どっちもさいだよ
みねたも わんこも確かにヘタ
わんこも元作スレなの?
これがさいだよ
これもさいだよ
さいはババアの癖に妹ポジション取りたがるよなー さいにお姉様(実質ババア扱い)されてるコテはうんざりだろうな
さい 矛先を新スレに向けようとして書き込むな!
そうきたかw 腹黒さいはわかりやすいよなーw でも、それが詰めが甘くて特定されやすい所と 気がつかないバカ この時間に書き込んでるとはこの時間に 名無しで動き回ってる証拠
だね 妹ポジは最初に「お姉様」と言ったもん勝ちだからな
さいは妹とか言ってるけど ひかりが2977辞めた時に連絡無しにフレ切りされてたよ えみやアスナとは未だにつながってるのに所詮その程度の関係 さい本人は無言でフレ切りされた事にキレてたんだけど ひかりを擁護した他のスレメンに暴言吐いて結局辞めた
よくわからんが2977辞めたときにさいをフレ切りしたひかり→その後さいスレに現れまたフレになり またスレを抜けた?
リアル知らん人を勝手にババア扱いするって どんだけ図太いんだ。
さいが2977を辞めるきっかけになったのがひかりのフレ切りなん?
そうだよ
元々は「野良魔王でさいが蹴られてた事」を 暴露したスレメンに さいがキレたことが原因で 仲裁したスレメン一人を巻き込んで 二人とも辞めた その時キレるさいをあおったのがひかり その後さいと仲裁したスレメンは復活したが 数日後ひかりのフレ切りで暴言はいてまた辞めた
おお!ひかりかっこええな
詳しくあんやと
わんこはババアだよ
さい乙
さいは動物園に帰れ❗️ 檻から出てくるな❗️💢
なつかしい(^^)さいが2回目に辞める宣言した時誰も止めなかったのはワロタww
さいはそのサイだったのかw
この前みたんだが途中でやめてた 2977のなんばん目のスレだっけ?
光は別にかっこよくはないだろ
人間のクズばっかりやなお前ら
一連の流れみたけど、これさいさんの何が悪いんだ? 他のログスレに元仲間が居たから話かけただけだろ? 最初に断りも入れてるし。
だからといってわんこさんが悪いわけでもない(ただ関係者以外立ち入り禁止なら書いておくべきでは?)。 たったこれだけの事に何をそんなに大騒ぎしてんだ? 俺なんか間違った事言ってるか?
さい乙とかやめろよ、さいさんでもわんこさんでもひかりさんでもスレメンでもない
454、455、456、とこれ俺な とにかくお前らさいさんに過剰に反応しすぎ。これはただのいじめだ。そう理解してやってる?それともガキみたいに先生これはいじめじゃありません、じゃれあってるだけです、とか言うのか?
さいが辞めたスレに来て自慢するからこんなの事になるんだろ
さいは悪くないと? さいが新スレに来たおかげでスレ主やスレメンが色々言われて迷惑してるんだけど
悪いのはわんこだろスルーしとけばいいんだよ
ひかりもクズだろ? あーウザい
が正論だな 普通の奴なら大した事ないけど 注目されてるサイだからね
さいのことわざわざさいさんっていうか? さいって怪盗ハッピーでお前らのようなやつをバカにしてんだぜ?
わんこのスレに書き込んださいは 別に悪くはないけど 普段から行いが悪いから嫌われてるってだけっしょ
ひかりはキチガイ女を見分ける鼻が効くようだ
それね。 さいは自演してるのわかりやすいからな。
454~474の連投した者だけど、残念だわ。
お前らが成人じゃなくて小中学生だって事を祈る。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926