スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまやな。そんなやばいのあったか?
あーこれかもな
ひげ部屋を削除するくらいなら、えみが建てた喧嘩スレを削除したほうがいいような
貼ったらダメなの?
ここと関係ないアプリの宣伝行為はしちゃいけないのよ。 ヒゲとマホトヒカリが画像貼ったから削除されたのかも
自演乙
宣伝じゃないと思うけど
普通に考えて名無しの書き込みが原因だろ(^-^)
さいおつ
そっか? こことえみの喧嘩スレも結構ひどいのに、ひげスレだけ削除されたのは意味わからん
さいが掛け合ったんだろ 自分の自演がスレメンにばれそうになったから
新スレのメンツからしたら迷惑ですよさいさん
あれは、わんこさんは冗談で「メンバー以外書き込みは控えて」って、さいに言ったんじゃないの?ガチで注意したの?
わんことさいは接点がないからガチ注意です
わざわざ ひかりに自慢しに 新ぽちスレ行ってんじゃん 前に2977スレに 自慢しに行ったのと一緒 さいは ほんと人の迷惑考えない奴だねえ
裏8でドヤるサイ しかも他スレに凸る 頭大丈夫?
さーいさいさい さーいさいさい ゆかいつーかいサイちゃんは メンヘラランドのおばあちゃん
さいは自分さえよければ思考でマジ迷惑
名無しちゃんには弱いので 煽り耐性まったくなーいまったくなーい 星ドラ集中それしかやることねーー たちまちオツムはだいふーんかー
さい!二度と新スレに来んじゃねーぞ! こっちは平和にやってんだ お前みたいな疫病神が来るとこじゃねんだよボケ!
それな!
ひげ ささみ 何とかしろよ
さいちゃん負けるな♪(´ε` )
野良出撃するですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さい乙
ヒカリウザ
チッ 地図埋めかよ 魔王手伝えよな
うんこ💩
怪物くんの替え歌で悪口なんていい歳したオッサンがやめろやハズい
サイ乙
さい オマエこそ他スレに来て自慢すんのヤメロ
スレを邪魔されて ひかりに迷惑かかるのがわからんかなあ? さいはバカなの?
ひげが 命令してるんだろ? ひかりの事よく思ってないハズ いくら何でも自分の意志で 他スレに凸するわけない
てか他の人コメ禁止なら新規メンバー入れないよね わんこ心狭っ
お前さいだろ
あげ さい7時間前 通報 >>448 スレの皆様失礼しますm(_ _)m ひかりさんの元弟子の者です😚 ちょっとどうしても師匠に一言いいたくて… Hey!You! どやぁ(*´∀`) 以上です、失礼しましたm(_ _)m
ドヤスクショだけ貼りに来たさいが悪いのか ドヤスクショを貼っただけでガチ注意したワンコが悪いのか わからん
来たのが さいじゃなければ何て事なかったかもね さすがに さいは来てほしくないでしょ 現に ワンコもここで あーだこーだ言われてる訳だし
新しい奴が出てきたな わんこ こいつも地雷臭がするな
ワンコが小っちゃいだけやな。 内容からして一回限りのコメとしか思えんし。
さい乙 寝落ちしてから自スレとコメ時間同じ
嬉しくてどうしてもコメしたかったんでしょ 失礼しますと言ってるのにわんこ器小さい
新規希望レスならわんこも言わなかっただろうね スレを守る為にはあれくらいの態度でいかないと マホトにも塩まかれてるしね さいはなんでこうなること解らないんだろうか
さい乙
たまおじに謝れ!
さいじゃないけど ワンコは地雷っぽい
みねたも下手なくせに野良でスタンプ煽り 元スレ主もジョセフ爺だったし
さいもわんこも自分がひかりにチヤホヤされたいだけじゃね?同類
今初めてその事件、見てきたけど わんこも慌てて言っちゃっただけなんじゃね? でもオレもチヤホヤされたい紅一点だと前から思ってた それよりその注意の後にひかりがさいがq&aで謝ってるって言った言葉をスルーした方が問題だと思うが
ま、さいスレでどんなにわんこ叩いても痛くもかゆくもないだろうね そのうちさいが名無しでわんこ叩くスレ立てるんだろうがなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926