スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、けっこう痛いとこついちゃったかなぁ😣 それとも、超火力で弱点関係ないくらいだった? それはそれはうらやましか〜 9段とっても「どうやってとったんだ疑惑」とか 出ないことを祈ろう🙏
クズ
これ病気だな あんたもそう思うだろ?
↑サイの自演?
中華街・・・なんかいいことあったんかな もしそうならくやしいけどオメ🎉🎉🎉 てか、スレメンどうして誰もツッコまない?
麻婆丼がほしいんじゃない?
フムフム…(*゚ー゚)(*。_。)ナルホド… 案外 奥ゆかしいとこあんだな ちょっとばかしグラっときたかも
自演って誰が誰の?コテのない名無しですが 誰と勘違いしてるのかな?笑
こいつも、サイではないけどなんでくだらない内容の時に自演?とかいってんのか理解不能 もう少し頭働かせた方がいいのでは?
ところでさいが赤髪の非ログインスレでまーぼ素材っていう名前(まーぼそざい?)で赤髪の募集に4回参戦したそうだが 名前からしてまーぼうを煽ってるのかな?
274を参照されたし。 もう少し頭働(ry
だよねぇ コテの名前出す人って前後の話とかなんで見ないんだろうね(笑)スレ監視してるはずなのに。 普通の考えなら「あーこの人麻婆豆腐の素材集めの部屋たててるんだな」ってわかるはずなのに(笑)
さい乙
さいの自分の好感度あげる自演臭いな
好感度とか自演乙しか言えんのな(笑) 監視してるくせに勘違いするやつってマジ恥ずかしいわ(笑) しかも潔くそれを認めない(笑)
そんな暇ないんじゃね? 神チャレ必死みたいだし 残り時間も少いし頑張ってほしいとこ
全部お前のことじゃねーか ブーメラン
あたま大丈夫か?
仲間に助けられて試行錯誤して(ココ楽しそう)のクリア㊗️ これも☆夢みたいな星ドラ☆だなあ ところでQって見てたりすんのかな・・・
誰かにQ見ろって言われてるよー
まだ神様倒せてないんですね あまり外野の野次は気にせずさいさんのペースでがんばって下さい
自前で五月雨準備出来てないみたいだからちょっときついかもね。 でも頑張ってるみたいだから応援はしてる
応援ついでに五月雨キャラ仕立てたんだけどなあ 見てないのか・・・
わたしも整えてあげたよー!海賊弓で!つかってね!
自分まともな弓ないんで頭の中で海賊弓にしました がんばって
ガンバレ━━゚+.☆ヽ(〃`・∇・´〃)ノ☆.+゚━━ ッ!!!
さいさん、天空秋刀魚にゲスト参加するのはいいですが、自分の明らかなミスで全滅させた際は部屋を貼り返してあげてくださいね。
うわぁここにも もう3つのスレで見たぞこれ 何時の話を持ち出してんだろ 最初に見たの~2ヶ月前だったし そのとき前の話しとかだったのに 粘着こわいキモい
2ヶ月前から何個のスレを除いてるお前もな
それはみんな一緒な
296は さい本人だからしょうがないよ
上げ
上 げ
地雷臭漂うおじさん
( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン! さいさん? って、どんな方ですか? 有名な方みたいですが キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
さいきちクエストの主さん 例のごとく粘着名無しさんが過去の事を何時までも弄ってるだけ
そうなんですね。 あちこちで 見かけるので さいさんって方が、気の毒です。
スレで目立つと名無しに粘着される
上 げ
さ い は ザ コ
さいを叩くスレってさいの自演だったのかな そんな気がしてきた
なわけねーだろ
308と309が同一な やり方が古い
a ge
さいが暴れとる
上げー
さいのプロファイリング 20代後半~30代中盤 リアは友達はいるにはいるが四六時中摩擦を起こす リア友と喧嘩するたびに病む ニート ブスで太め(運動とかしないので締まりがない)
さい「あんたはうちのスレに合わないからもう来ないで下さいね。ここで名無しの金魚のフンに持ち上げて貰って、情もわからないお山の大将でもやってて下さい。 本当に久々にムカついたよあんた。じゃ🙋」
だらしないカラダをした さい
たまりませんですな(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926