スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス短剣のスパがいいみたいですね。 倒せるかなぁ… はやぶさ突き欲しいなぁ。
ご苦労様です。 のりさんパラで大丈夫じゃないですか。 黄金槍あるから。 私はルビス短剣スパの予定ですが防具が悩みますね。 星神頭ないから補助コツ防具がいりそう。 天星下かな?せっかく精霊下引いたのに。
やっぱりこの魔王もバトパラなんですよね?
そうですね。 動画もバトパラのみですね。 動画配信規制で益々動画減ってるから。
今動画見てみました。 行けそうと言えば行けそうな気がします。 天風槍撃は手に入れましたよ。
さすがですね! バトも行けそう! はやぶさ無しでもダメでるしね。
何時ごろ行けそうですか?
今はフリーです。 6時から7時半くらいまでは都合悪くて その後はまたフリーの予定です
では19:30ぐらいにしますか?
20:00にしますか? スミマセン。
ずっとフリーになりました。 いつでも大丈夫です。
了解です。 短剣は2刀流にしようか悩み中です。
キャラ更新しました。 スキル10個もあります(笑)
すごいですね! ルビ短剣そんなに引けたんですね。 波動は無いからブルメタ頭よりコツの方がいいですかね?
そうなんだよね! ブルメタかローズか迷いますね。 どうしましょ?
短剣は3本でました。 思い切って玉2個入れました! 玉あと2しかない( >Д<;)
開幕ピオ薬使うならローズ→後半戦有利 開幕は果実使うならブルメタ→前半戦有利 って感じですかね。
のりさんのリクエストの方にします。 どちらも良い所あるので。
間違いないですね。 ルビ短剣スパも行けるなんて流石です! 頼もしいです^ ^
あとスパ、バトは大丈夫ですがゲージ反撃はダメージ有りバフ剥がしありますね。 跨い前にドラゴンオーラみたいですね。
星神防具が欲しい! 中途半端なスパですよ( >Д<;)
まずは前半戦の安定重視でブルメタでやってみますか。 果実投げる余裕も出ますし。 後半戦で詰まったらローズに変えるって感じで^ ^
そうしましょうか。 ちょっと買い物行きたいので18:00で良いですか? スミマセン!m(。≧Д≦。)m
なるほど。 わたしパラの方がいいですか? 光のドレスが無凸なので星神上になりますが。 闇ブレとバキムーチョに少し弱くなります。
どちらでも良いかと思います。 バトは跨ぎのタイミング大事なのでのりさんなら安心ですし。
一応バトで更新しました。 はやぶさ突きあれば完璧でしたが…
スミマセンm(。≧Д≦。)m 帰ってきまして。 バッチリだと思いますよ!
立ち回りは自信無いですが、がんばります。
頑張って行きましょうo(`・ω・´)○ 食べ物はボテトとスカッシュであとはゲストさん任せですね。 道具は しずく 石 ぴお 果実 かな?私は。
ラスゲは戦友更新してから跨ぐみたいですね。
ラスゲは戦友更新してから跨ぐみたいですね。
わたしも同じですかね? 葉っぱあった方がいいですよね?
葉っぱ欲しいですけど任せます。 道具枠も悩みますね。
一回目の跨ぎは、スパのバフのたまり具合みて 2回目はパラの戦友更新みて でいいですかね。
そうですね。さすがですね! ダブルスキルもあるから難しいかもですが頼りにしてます!
今回CTカット適用なので、もしかしたらピオいらないかもなので、果実と葉っぱにしますね。
あと黄金パラならオーラあるのでプロならバフまで余裕あるみたいです。
たしかにのりさんバトだし葉っぱですね。
黄金槍パラでした
行ってみますか? ガンガン合図で一緒に選びましょう。 部屋立てますね。
行きましょうか? ドキドキ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございますo(`・ω・´)○ 頑張って行きましょう!
スミマセン! パラ妥協はダメでしたね。 部屋立てしますね。
お疲れ様でした。 杖パラはやはりダメですかね。 クリア済みっぽかったので信用したんですが…
私も開幕自ピオしますかね。 一回目の結界ギリギリでしたね。
槍パラに絞りますか。
果実はパラ優先がいいですかね?
そうですね。
はい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
火力は大丈夫そうだし、 パラを厳選すれば行けそうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?