スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 たまたまです(///∇///)
あれはびっくりしました。笑
これがミスその4かな?
初見だったのでミスと言うより 事故だったと思いますよ^ ^
多分デスピサロ人気無いからこの方が早いと思いチャレンジしました。盾も完凸狙えますね。 今はスタミナ無いですが。
私の初クリアはエスタークと間違えて入ってそのまま初見クリアしてからデスピサロと気付きました(笑)
確かにすごい早かったです。 こだま込みで5発くらいでした?
わたしは魔王初挑戦がデスピサロでした。 ダメ元でやってみて、よくわからないけど勝てましたf^_^;
そうですね。4,5発ぐらいだったね。 バトパラならゾーマより弱いかも。
マジですか!チャレンジャーですね(笑) さすがですね! 私は定番のゾーマです。
どの魔王が弱いかわかってませんでしたのでf^_^; 確か神チャレで倒したら鍵もらえて そのままやってみたって感じだと思います。 その次がゾーマとあとなんか倒して、 その後がタクさんとゆさんで倒したマスドラです。
マスドラが我々の初挑戦か。 ゆさん元気かなー。
スタミナ溜まりました。 いきます?
ゆさん忙しいのかな。 スパを1人で武者修行してるんですかね?
はい、行けます。 なんか申し訳ないですねf^_^
ゆさんスパ来てくれたら大分楽になるだろうな。 神スパになってますよ。 たまに装備みたらスパフル装備だね。
部屋立てしますね。 全滅したらごめんなさい!
お疲れ様でした。 最後、怒りなしで倒しちゃいましたね! すごいですね!
お疲れ様でした。 初回よりさらにミス増えました(笑) 精霊下も忘れてたわー( >Д<;)
それもミスです! 切れてました(笑)?
パワー全開スタンプは、怒り切れてますよ の意味で使いました。 でも今思えば、攻撃二段階上がってたから問題なかったですね。
もしお時間あれば わたしも鍵出しますよ。 それか伝説周回か。
たしかに! 黄金斧のおかげだね(笑) パワー全快、なるほどです。
大丈夫ですよ。ありがとうございます。 明日は盾完凸しますか。
風の伝説あと30分なので行きませんか? 二回部屋立てますよ
ありがとうございます。 では、お言葉に甘えますね。 o(`・ω・´)○
立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弓の新スキル強いね! 一個抜き出ししようかな。
強かったですね。 更に息耐性2上げも付いてくるって 完全に弓の接待ボスですねf^_^;
たしかに(笑) 魔王の動画は槍だけど弓で伝説俺ツエーにはインパクト抜群だね!
のりさんは今回の魔王はバトかな? 黄金槍あるし。
AQPYZN2269 バトラー30拾ってきました
わたしです
さすがですね! スカウトと炊き出し行きます!
魔王も槍パワーアップとか付くんですか? 隼突きもってないのでやるならパラかな…
キラマとほのせんとプラチナヘルムGET
パワーアップついてたね。 槍、短剣、弓が人権とかなるね(笑) おとろしいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
やはりバトラー要らないかなー。 のりさんオススメのほのせんにしよ!
情熱家の本キター! ジェムがどんどん無くなる😭
わたしと同じ炎戦士の鍵が売ってますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝る準備しますね。 今日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
それも買いました! ジェムがー( TДT)
キラマ裏山です。 わたしは全部要らないモンスターだったので、 渋々パペックを選びました。
ミッション用にと思ってましたが、 レベル20超えたあたりから、 常勝できるようになりました。 ガンガン行こうぜでも、 マヒったらすかさずキアリクしてくれますよ!
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
なるほどです! 性格選ぶのが一番難しいね。
またヨロシクですo(`・ω・´)○ あんやと!
ありゃー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんにちは。 今回の魔王は早めに挑戦しますか? なんか勝てそうな気がしません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?