スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン。 風槍のスキルスロ見て来たら赤スロ1個だった・・・ やっぱ爪だー! はやぶさ突きはいつ輝くんだ?
槍はメラ特化にできたら強そうなんですけどね。 ガイア、ドラゴンダイブ、青スキルでメラでれば マホセンでアタッカー楽しそう^ ^
メダルとスカウト鍵がばら蒔き方ケチ臭いよね。 イベントでもうチョイ配って欲しいね。
槍が一番出番無いよね。 私も槍好きなんだけどな。
そうですね。 バトリア30勝の景品がメダル100枚なら良かったのに。 いいね100もらっても人気度4くらいしか上がらなかった。メダル4枚…
黄金槍もアタッカーだと使い辛いです。 変身でコンボ切れるので。 現状ではパラ用ですね。
親指100で4枚は少ないね。
黄金槍は良い武器だけどね。 魔王だとパラ用だよね。 バトパラ全盛終わらない限り出番ない武器ばかりだからね。
今日はどうしましょう? シドーまた行きます? さっき見たら部屋2つくらい立ってました。 昨日のRI RIさんもいました。
RIさんいましたか。 迷いますね。明日で良いかなと思ってましたがのりさんに任せます。
とりあえず一回部屋立ててみますか。 ゲストの様子見て二回目行くか考えましょう。
了解です。
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 盾も完凸したし満足です。 ありがとうございます。o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 盾完凸嬉しいです。 ありがとうございました^ ^
精霊下欲しいなー。 また頑張って行きましょう! お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
わたしは王塊があと一個でいいのでほしいなぁ。 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 シドー装備は記憶リセットでいいですよね?
シドーリセットOKです。また違うの狙いましょう。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
あれ?バトラー微妙ですかね? 状態異常耐性があるトロルが当たりな気がします。 モモコは素早さボナ要員で開幕休みにするだけって印象。
おはようございます。 モンスター欲しいの無いよね(笑)
無償ジェム40連分、何も出ないで消えたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ やっと貯まったジェムがゴミに・・・ 辛い
わたしも安定のモモPでした
バトラーなら炎の戦士で十分な気がします。 炎戦はステ高いし、かなり使いやすいですよ。
スロットもそこそこ優秀
ほんまや! バトラー要らないね! 運営はアホなのか?
悔しいのぅ(≧口≦)ノ
折角なんで記念にデフチン取りました。 AIWYHP4948:対戦ID
トロルにしたんですね。 継戦能力が高そうなのでトリッキーな相手に良さそうですね。 わたしは悩み中です。 ドラクエ5の思い出からするとバトラーかな… でも100枚の価値は⁇
お疲れ様です。 イベントまたチケット集めですね。 景品は良いけど面倒ですね。 ついに!精霊下引きました!
マン1課金で合計81連
報われましたね! おめでとうございます。 わたしは引いたとき、即、進化玉2個入れました。
やりました! 合間に弓3短剣1でピックアップの引きは良かったです。 精霊下以外要らんけど。 頭とか剣、槍などの中当たりが良かったなー! まあ満足です!
弓は抜き出してもよし、そのままでも何処かで使えそうな当たり武器だと思いますよ^ ^
ありがとうございます。 弓はしばらく福引き保管所です(笑) 精霊下で満足ですo(`・ω・´)○ 弓、槍はやはりビミョースロでしたね。
弓は完凸ならシドーに良さそうですね。 精霊下もスパでシドー行くなら最適だと思います。 もう倒しちゃいましたけど^ ^
わたし弓持ってないので、 無凸でもソロで使えそうだから裏山です。
のりさん弓不足なんですね。 ちな私、自由時間です。
弓は炊き出しで神引き2回したら完凸するかも(笑)
AKKZTF6778:対戦ID 炎戦士がレベルマになりました。 キアリクの積める、ビッグバン無効、ステ高い 余裕があれば育ててみてもいいかもです^ ^
さすがです!ほのせん良いですね。 私は火力モンしか居ないから勉強になります。 あと死体も育てたいけど1匹しか居ない・・・
わたしもフリーです。 弓は各種一個ずつあります。 キャプテンキャノンはフェスガチャで5個当たりました。
死体はおもしろいそうですよね。 当たりが来たとき用にストックしてます。 ガイコツは当たりが来たので、育て始めました。
がいこつも良いんですか? 放流しまくりました(笑)
AZTPRT4326 ボストロ30張ってくれてる人がいました。
キャノンは抜き出し3は欲しいから(ルビス弓用)バッチリですね。
見てみますー( ・∇・)
わかりませんf^_^; でもゾンビ系はおもしろそうなので育ててみます。 育ったら貼りますね^ ^
レオの名前、私と被ってた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?