スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしにそんなヒキはありませんよf^_^;
さすがですね! やはりのりさんは凄い! バトリアバッヂものりさんの努力の結果ですね! 私はただただ欲しがりなだけなので尊敬します! ⤴️⤴️
いえいえ、そんなことはないですよ。 バトリア杯はたまたまで、普段はよく負けてますf^_^; タクさんは紅剣はどうされるんですか?
紅も1本、竜神も1本、竜神槍も1本。 迷います‼️弱った! のりさんは次、何狙いですか? 来月のイベント早く情報来ないかな。
真空牙は一個あればよくて、 真空牙を2積みする機会ってあまり無い気がします。 伝説ならアクブレ、魔王なら突撃歌を積むと思うんですよ。
なるほどです! 伝説なら俺ツエーで2差しも有りかなー思ってました(笑)
ヤオ爪を2つ引けてたら玉を4個入れての完凸。 紅剣も一本以上引けたら玉を入れようと思ってました。 2つ共空振ったので、今は未定です。 ルビ扇を完凸してもスパ防具が無いので 魔王は行きづらいですし…
俺ツエーで大ダメ与えても、 HPが黄色くなってフィニッシュだと カッコつかないのではと思うようになりました。
私もヤオ爪あと2個引いてたら迷い無く玉いれてましたね。 1個じゃ何も出来ないから見た目用です( TДT) スパも精霊下ないからこの先の魔王手詰まり感パンパ無い!
クソスレ建てんな
私も滅多に俺ツエーはしませんが完成形ヤオ爪あったら迷わす俺ツエーするかも。 夢叶いませんでしたが(笑)
追記 タクさんに出会う前のわたしは火力特化の紙装甲でやってました。 しかし、タクさんの盤石な装備で、ゲストに左右されない強さを間近で見て、さすがプロじゃのう!と思って考えを改めました。
そうなんですか?お恥ずかしい! ただなるべくしにたくねぇだけですよ(笑)
話変わりますが次の魔王どうします? ガリンガとか前イベのアラッドその他とかかな。
ヤオ爪一個だとどうにもならないですよね。 黄爪に2刺しとかならカッコつきますが、 一個だけ積んでも何したいのかよくわからない感じになりそうです。
その通り!悔しいです( TДT)
そうですね。 ガリンガ、シドー、ボーガン、天空秋刀魚、次元竜、 ドルマゲスとか?
シドー実は未クリアです。 8段シドーは倒しましたが。 シドーにしますか?
そうですね。次のターゲットはシドーにしますか。 、 あ、オロチ魔王はどうします? 涙は必要だったのに、 必要な場面まで行けなかったので 持って行ってなかったですが、 次やるなら涙をもって行こうと思いますが。
オロチ難しいから迷いますね。のりさんにお任せです。 あの神ゲスト、良展開であれでしたから。
オロチの募集板まだ無いから不便ですよね。 あれば巡回してれば仲間出来るかもなのに。
あとイッドも面白そうですね。 交代でパラがバト守ってる動画楽しそうだった。
今思い返すと、あの時に涙あったらいけてた気がするんです… 同レベルの面子が来てくれるかって問題と 心はほどよく折れてるので、もうスルーでもいいと言えばいいのですが。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もうすぐ寝る準備します。 いつもありがとうございます( T∀T) またヨロシクですo(`・ω・´)○
募集板出来たら豆に巡回しましょう! 仲間出来れば勝てそうです!
私も涙あったら行けたと思いました! 惜しかった!
今日も遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうです。 おやすみなさいです(。-ω-)zzz
お疲れ様です。 シドー用の装備にキャラ更新しました。 フリーになるの7時半ごろだと思います。
こんばんは。了解です。 私もキャラ更新しておきました。
お疲れ様です。 フリーになりました。 キャラはあんな感じで大丈夫そうですか?
お疲れ様です。 バッチリですね。さすがです。 あとはゲストが来るかどうかですね。
ありがとうございます。 ゲストは海賊とマモマスですか?
そうですね。デバフいるみたいですね。
では早速ですが行ってみますか? 石花葉っぱ雫
>>[685 花は2,4Pが良いみたいですね。 のりさんホストの時は草ですかね。 私もホストの時に花→草と入れ換えます
では花を果実にします。 部屋立てますね。 ハーゴンはガンガン叩いていいんですよね?
多分そうでしょう。 無効は切らさないみたいです。
了解です。 ハーゴンの最後でCTためてからシドーで、 シドーの跨ぎ前もCTためてから跨ぐ ですよね?
では部屋立てます。 お願いします!
意識はしますが上手くかは自信ないです。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
ありがとうございます。o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 プロがいるうちに盾完凸目指します?
お疲れ様でした。 クリアしましたね。凄く嬉しいです( TДT)
マジですか?
また来てくれるかも。 どうしましょう?
名前覚えてないです。
とりま部屋立てします?
最悪、違う人でもいいんじゃないですか?
任すます。 行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?