スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫入れようとして 道具CTたまってなくて焦りましたf^_^;
あるあるだよね!わかる(笑)
のりさん超級テンカーもまだですか?
たぶんまだだと思います。 昔のイベントですかね?
今年のご当地イベのチケット交換だよ。 行きますか?しずくを草にして。
そうだったんですか。 始めたばかりで鍵に目がいきませんでしたf^_^;
立ち回りは同じでよろしいですか?
私も初めたぱかりはソロばかりやってたのでかなり損してます(笑) マルチが怖かった(笑) 行きますか?部屋立てますよ。
覚えてないです(笑) かてるっしょ!
ありがとうございます。 よろしいお願いします。
部屋立てしますね。o(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スパ要らないですね(笑)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 拍子抜けするほど弱かったですね。笑
たしかに(笑)
パークリは大丈夫でした?
3Pさんは魔王だと思って入ってきたんですかね? ちょっと気の毒でした。笑
パークリでしたよ^ ^
どうだろうね。 最近始めて未クリアなら来るだろうし。
良かったです。パークリ条件も見て無かったので気になりました。
雫行きますとかってアイテム確認してたので^_^;
マジですか!それは悪い事したね。 4Pさんの装備見てたからそのくだり見て無かった(笑)
鍵のお返しにどこか行きたいところあります?
そうだったんですね。 雫、おはよう、生き返らせます って言ってて気まずい雰囲気でした。笑
ありがとうございます。大丈夫ですよ。 またの機会にお願いしますねm(_ _)m
4Pさんメラ耐性無しだったからじっくり見てました(笑)
でも助かったよね。 100狙いの人かな?
装備見てるときは スタンプの声も聞こえない仕様なんですかね?
何も分からないよね(笑) 直せないのかな?運営は(笑)
20魔王バッジだったので、盾凸るためとかかな?
なるほど。何かテンカー盾適性魔王いたね。
ガリンガだったかな?
装備に夢中で気づかないだけなんですかね? ちょっと実験してもいいですか? 部屋立てますので、入ったらスタンプ押しまくっていただけますか?
了解です。 何も聞こえませんよ(笑)
スタンプ連打しましたよーo(`・ω・´)○
ありがとうございました。 背景から違かったんですね。 気づきませんでしたf^_^;
全くわからないです
不便だよね。魔王だと。
道具選びの時も聞こえませんね。
たしかに不便ですね。 ガンガンいこぜ!とかも空振りしてたんですね。笑
装備見てる時も回りのメンバー分かりませんからね。 確認中とかアイコンでもあれば回りも分かりやすいのにね。
道具の時は出るんだから、確認中も出して欲しいですね。 アレかな、ゲストがホストをジロジロ見てると感じ悪いって言う運営の配慮なんですかね…
そうかもですね。 キックも「解散しました」だし。
そう言えばそうですね。 、 話し変わりますが、 わたしもさっき一回だけガチャ回して黒ブサをゲットできました^ ^ 手に入ると砕くの勿体ない気持ちになりますね。
一回って単発ですか? そういえば手に持ってましたね(笑)
シンクウガ2有るなら紅剣完凸目指すのも良いですね。
プレガチャです。
ビックリした! 超神引きかと勘違いしました。スミマセン!
そうですね。 たぶん今回で紅に玉を入れた人は多いと思います。 だからこそ近々運営が紅潰しの武器を実装してくるのでは…と邪推してしまいますf^_^;
シンクウガのみ当たりだから嬉しいよね! やりましたね! のりさん紅剣どうします? のりさんはバトマス似合うから紅剣は相性良いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?